Lola Albright

No Photo of Lola Albright
Schauspielerinin - USA
Geboren 20. Juli 1925 in Akron, Ohio, USA
Verstorben 23. März 2017 in Toluca Lake, California, USA
Mini-Biography:
Lola Albright was born on Juli 20, 1925 in Akron, Ohio, USA. She was an American Schauspielerinin, known for The Way west (1966), The Helicopter Spies (1967), Where were you when the lights were out (1967), Lola Albright's first movie on record is from 1955. Lola Albright died on März 23, 2017 in Toluca Lake, California, USA. Her last motion picture on file dates from 1976.

Filmographie [Auszug]
1976: Columbo: Fade in to murder (Columbo: Mord im Bistro)
1968: The impossible years
1967: The Helicopter Spies (Die unverbesserlichen Drei)
1967: Where were you when the lights were out (Als das Licht ausging)
1966: The Way west (Der Weg nach Westen)
1963: Les Félins (Wie Raubkatzen)
1961: Kid Galahad (Harte Fäuste, heisse Liebe)
1958: Oregon-Passage
1957: Pawnee (Die Attacke am Rio Morte)
1957: The Monolith Monsters (Das Geheimnis des steinernen Monsters)
1955: The tender trap (Die zarte Falle)

Click for Filmographie

. 6 . 7


updated Tue 31. Oct. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Lola Albright - KinoTV © November 25, 2017 by Unicorn Media