Barbara Tennant

No Photo of Barbara Tennant
Schauspielerin - USA
Geboren 19. Mai 1892 in London, England
Verstorben 18. März 1982
Mini-Biographie:
Barbara Tennant wurde am 19. Mai 1892 in London, England geboren. Sie war eine amerikanische Schauspielerin, bekannt durch Broadway after Midnight (1927), Deserted at the Altar (1922), An Indian Diamond (1915), 1912 entstand ihr erster genannter Film. Barbara Tennant starb am 18. März, 1982. Ihr letzter bekannter Film datiert 1927.

Filmographie [Auszug]
1927: Broadway after Midnight
1922: Deserted at the Altar
1922: Thelma
1921: What Love Will Do
1919: The Better Wife
1916: The Closed Road
1916: The Price of Malice
1915: The Gray Mask
1915: An Indian Diamond
1914: Across the Pacific
1914: The Price
1914: When God Wills
1913: The Highwayman's Shoes
1913: Over the Cliffs
1913: Partners
1913: Cynthy
1913: From the Beyond
1913: The Beaten Path
1913: The Thirst for Gold
1913: The Sons of a Soldier
1913: For Better or for Worse
1913: The Crimson Cross
1913: For His Child's Sake
1913: The Spectre Bridegroom
1913: The Return of Lady Linda

Click for Filmographie

. 22


updated Fri 23. Jun. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Barbara Tennant - KinoTV © December 17, 2017 by Unicorn Media