Harry Fisher jr.

No Photo of Harry Fisher jr.
Schauspieler - USA
Geboren 13. September 1885 in Boston, Massachusetts, USA
Verstorben 21. Mai 1917 in Los Angeles, California, USA
Pseudonyme oder andere Schreibweisen des Namens : Harry Fisher, Harry Fischer,

Mini-Biographie:
Harry Fisher jr. wurde am 13. September 1885 in Boston, Massachusetts, USA geboren. Harry Fisher jr. war ein amerikanischer Schauspieler, bekannt durch The Yankee Girl (1915), Billy's Waterloo (1915), Below Stairs (1913), 1913 entstand sein erster genannter Film. Harry Fisher jr. starb am 21. Mai, 1917 in Los Angeles, California, USA. Sein letzter bekannter Film datiert 1916.

Filmographie [Auszug]
1916: Love's Getaway
1915: The Yankee Girl
1915: Billy Makes a Bluff
1915: When Billy Struck the Stage
1915: Billy Convincing Father
1915: Billy's Waterloo
1915: Billy's Scoop
1915: Resourceful Billy
1915: Billy's Stratagem
1915: Billy Puts One Over
1915: Percy Made Good
1915: And Billy Studies Music
1915: And Percy Got Married
1913: Below Stairs

Click for Filmographie


updated Tue 20. Jun. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Harry Fisher jr. - KinoTV © September 20, 2017 by Unicorn Media