Winifred Kingston

No Photo of Winifred Kingston
Actriz - Estados Unidos
Nacida 11a Noviembre 1894 a England
Muerta 2a Marzo 1967 a La Jolla, California, USA
Mini-Biography:
Winifred Kingston was born on November 11, 1894 in England. She was an American Actriz, known for The Virginian (1914), Davy Crockett (1916), The Squaw Man (1914), Winifred Kingston's first movie on record is from 1914. Winifred Kingston died on March 2, 1967 in La Jolla, California, USA. Her last motion picture on file dates from 1920.

Filmografia [Auszug]
1920: The Corsican Brothers
1917: The Spy
1916: The Parson of Panamint
1916: Davy Crockett
1916: Ben Blair
1916: The Call of the Cumberlands
1915: The Gentleman from Indiana
1915: Captain Courtesy
1915: The Love Route
1914: Cameo Kirby
1914: The Virginian
1914: The Call of the North
1914: Brewster's Millions
1914: The Squaw Man
1914: Paid in Full
1914: Soldiers of Fortune

Click for Filmografia

. 3 . 13 . 14


updated Mon 24. Apr. 2017

La información anterior no pretende ser exhaustiva, sino dar información documental de nuestras bases de datos en el momento de la última actualización en el archivo. Toda la información que se investiga a mi mejor saber y entender, reclamaciones derivadas de o falta de información inadecuado, son expresamente rechazadas. Debido a la ley vigente en algunos países, una persona puede ser responsable, las direcciones se refiere a los contenidos de un delito, o pueden distribuir el contenido y las páginas para referirse a más, a menos que claramente excluye esta responsabilidad. Nuestros enlaces de abajo son investigados a lo mejor de nuestro conocimiento y creencia, pero no podemos por los contenidos de los enlaces que figuran por nosotros y cualquier otro sitio de errores u omisiones pulg Ofrecemos esta explicación por analogía a todos los países e idiomas. A menos que se notifique lo contrario las fuentes Fremdzitate están bajo la identificación habitual de la ley citando agregó. Los derechos de autor de estas citas de los autores. - Winifred Kingston - KinoTV © November 20, 2017 by Unicorn Media