Winifred Kingston

No Photo of Winifred Kingston
Schauspielerin - USA
Geboren 11. November 1894 in England
Verstorben 2. März 1967 in La Jolla, California, USA
Mini-Biographie:
Winifred Kingston wurde am 11. November 1894 in England geboren. Sie war eine amerikanische Schauspielerin, bekannt durch The Virginian (1914), Davy Crockett (1916), The Squaw Man (1914), 1914 entstand ihr erster genannter Film. Winifred Kingston starb am 2. März, 1967 in La Jolla, California, USA. Ihr letzter bekannter Film datiert 1920.

Filmographie [Auszug]
1920: The Corsican Brothers
1917: The Spy
1916: The Parson of Panamint
1916: Davy Crockett
1916: Ben Blair
1916: The Call of the Cumberlands
1915: The Gentleman from Indiana
1915: Captain Courtesy
1915: The Love Route
1914: Cameo Kirby
1914: The Virginian
1914: The Call of the North
1914: Brewster's Millions
1914: The Squaw Man
1914: Paid in Full
1914: Soldiers of Fortune

Click for Filmographie

. 3 . 13 . 14


updated Mon 24. Apr. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Winifred Kingston - KinoTV © November 22, 2017 by Unicorn Media