Mabel van Buren

No Photo of Mabel van Buren
Schauspielerin - USA
Geboren 17. Juli 1878 in Chicago, IL, US
Verstorben 4. November 1947 in Hollywood, California, USA
Mini-Biographie:
Mabel van Buren wurde am 17. Juli 1878 in Chicago, IL, US geboren. Sie war eine amerikanische Schauspielerin, bekannt durch The Usurer (1910), Hashimura Togo (1917), The Four Horsemen of the Apocalypse (1921), 1910 entstand ihr erster genannter Film. Sie war verheiratet mit James Gordon and Ernest Joy. Mabel van Buren starb am 4. November, 1947 in Hollywood, California, USA. Ihr letzter bekannter Film datiert 1925.

Filmographie [Auszug]
1925: His secretary
1923: In Search of a Thrill
1923: The Light That Failed
1922: While Satan Sleeps
1921: Miss Lulu Bett
1921: The Four Horsemen of the Apocalypse (Weltenwahn, Die vier apokalyptischen Reiter, Die vier Reiter)
1918: Riders of the Night (Mitternachtsreiter)
1918: Breakers Ahead
1918: The Winding Trail
1917: The Devil-Stone
1917: Hashimura Togo
1917: The Jaguar's Claws
1917: Unconquered
1917: A School for Husbands
1917: Those Without Sin
1917: Lost and Won
1916: Ramona
1915: Should a Wife Forgive?
1915: Vindication
1915: Stepping Westward
1915: Bill Haywood, Producer
1915: The Warrens of Virginia
1915: The Girl of the Golden West
1914: The Ghost Breaker
1914: The Circus Man

Click for Filmographie

. 16 . 32


updated Tue 20. Jun. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Mabel van Buren - KinoTV © July 27, 2017 by Unicorn Media