Mark Fenton

No Photo of Mark Fenton
Actor - Estados Unidos
Nacido 11a Noviembre 1866 a Crestline, Ohio, USA
Muerto 29a Julio 1925 a Los Angeles, California, USA
Tambien conocido come : Marc Fenton,

Mini-Biography:
Mark Fenton was born on November 11, 1866 in Crestline, Ohio, USA. He was an American Actor, known for A Fight for Love (1919), Little Eve Edgarton (1916), Name the Man (1923), Mark Fenton's first movie on record is from 1914. Mark Fenton died on July 29, 1925 in Los Angeles, California, USA. His last motion picture on file dates from 1923.

Filmografia [Auszug]
1923: Name the Man
1923: Speed King
1921: Life's Darn Funny
1921: Eugenia Grandet (The conquering power)
1921: Los cuatro jinetes del Apocalipsis (The Four Horsemen of the Apocalypse)
1921: The Red Ace
1920: 813
1920: Behold My Wife
1919: A Fight for Love
1918: $5,000 Reward
1918: Her One Mistake
1918: The Girl Who Wouldn't Quit
1918: The Kaiser, the Beast of Berlin
1918: My Unmarried Wife
1917: The High Sign
1917: John Ermine of Yellowstone
1917: The Man Trap
1917: Flirting with Death
1917: The Clean-Up
1917: The Car of Chance
1917: The Flashlight
1917: The Phantom's Secret
1917: Baseball Madness
1917: The Clock
1917: The Kidnapped Bride

Click for Filmografia

. 6 . 18 . 19 . 20 . 23 . 28 . 29 . 32 . 36 . 45


updated Tue 19. Sep. 2017

La información anterior no pretende ser exhaustiva, sino dar información documental de nuestras bases de datos en el momento de la última actualización en el archivo. Toda la información que se investiga a mi mejor saber y entender, reclamaciones derivadas de o falta de información inadecuado, son expresamente rechazadas. Debido a la ley vigente en algunos países, una persona puede ser responsable, las direcciones se refiere a los contenidos de un delito, o pueden distribuir el contenido y las páginas para referirse a más, a menos que claramente excluye esta responsabilidad. Nuestros enlaces de abajo son investigados a lo mejor de nuestro conocimiento y creencia, pero no podemos por los contenidos de los enlaces que figuran por nosotros y cualquier otro sitio de errores u omisiones pulg Ofrecemos esta explicación por analogía a todos los países e idiomas. A menos que se notifique lo contrario las fuentes Fremdzitate están bajo la identificación habitual de la ley citando agregó. Los derechos de autor de estas citas de los autores. - Mark Fenton - KinoTV © November 20, 2017 by Unicorn Media