Mark Fenton

No Photo of Mark Fenton
Acteur - USA
11. Novembre 1866 á Crestline, Ohio, USA
Mort 29. Juillet 1925 á Los Angeles, California, USA
Autres noms oubien connu comme : Marc Fenton,

Mini-Biography:
Mark Fenton was born on November 11, 1866 in Crestline, Ohio, USA. He was an American Acteur, known for A Fight for Love (1919), Elle voulait un Foyer (1916), Le Glaive de la loi (1923), Mark Fenton's first movie on record is from 1914. Mark Fenton died on July 29, 1925 in Los Angeles, California, USA. His last motion picture on file dates from 1923.

Filmographie [Auszug]
1923: Le Glaive de la loi (Name the Man)
1923: Speed King
1921: Life's Darn Funny
1921: Eugenie Grandet (The conquering power)
1921: Les quatre cavaliers de l'Apocalypse (The Four Horsemen of the Apocalypse)
1921: The Red Ace
1920: 813
1920: Behold My Wife
1919: A Fight for Love
1918: $5,000 Reward
1918: Her One Mistake
1918: The Girl Who Wouldn't Quit
1918: The Kaiser, the Beast of Berlin
1918: My Unmarried Wife
1917: The High Sign
1917: John Ermine of Yellowstone
1917: The Man Trap
1917: Flirting with Death
1917: The Clean-Up
1917: The Car of Chance
1917: The Flashlight
1917: The Phantom's Secret
1917: Baseball Madness
1917: The Clock
1917: The Kidnapped Bride

Click for Filmographie

. 6 . 18 . 19 . 20 . 23 . 28 . 29 . 32 . 36 . 45


updated Tue 19. Sep. 2017

Les informations ci-dessus ne prétend pas être exhaustive, mais donner des informations de bureau de nos bases de données au moment de la dernière mise à jour à l'. Toutes les informations sont étudiés au mieux de ma connaissance et croyance, les revendications juridiques découlant de ou manque de données incorrectes sont expressément rejetée. En raison de la législation en vigueur dans certains pays, une personne peut être tenue responsable, les adresses se réfère au contenu d'une infraction pénale, ou de distribuer du contenu et des pages de continuer à se référer à, à moins qu'il exclut clairement cette responsabilité d'un. Nos liens ci-dessous sont recherchés au meilleur de notre connaissance et croyance, mais nous ne pouvons pour le contenu des liens indiqués par nous et tout autre site erreurs ou omissions po Nous fournissons cette explication par analogie de tous les pays et toutes les langues. Sauf indication contraire les citations sources sont dans le cours normal du droit, marquant la citation a été ajouté. Le droit d'auteur de ces citations est reseré aux auteurs. - Mark Fenton - KinoTV © November 25, 2017 by Unicorn Media