Mark Fenton

No Photo of Mark Fenton
Attore - Stati Uniti
Nato 11º Novembre 1866 a Crestline, Ohio, USA
Morto 29º Luglio 1925 a Los Angeles, California, USA
Altri nomi o conosciuto come : Marc Fenton,

Mini-Biografia:
Mark Fenton é nato il 11. November 1866 a Crestline, Ohio, USA. Era un Attore americano, noto per i suoi film Lotta per amore (1919), Little Eve Edgarton (1916), Name the Man (1923),sposato Mark Fenton è morto li July 29, 1925 in Los Angeles, California, USA.

Filmografia [Auszug]
1923: Name the Man
1923: Speed King
1921: Life's Darn Funny
1921: La commedia umana (The conquering power)
1921: I quattro cavalieri dell'Apocalisse (The Four Horsemen of the Apocalypse)
1921: The Red Ace
1920: 813
1920: Behold My Wife
1919: Lotta per amore (A Fight for Love)
1918: $5,000 Reward
1918: Her One Mistake
1918: The Girl Who Wouldn't Quit
1918: The Kaiser, the Beast of Berlin
1918: My Unmarried Wife
1917: The High Sign
1917: John Ermine of Yellowstone
1917: The Man Trap
1917: Flirting with Death
1917: The Clean-Up
1917: The Car of Chance
1917: The Flashlight
1917: The Phantom's Secret
1917: Baseball Madness
1917: The Clock
1917: The Kidnapped Bride

Click for Filmografia

. 6 . 18 . 19 . 20 . 23 . 28 . 29 . 32 . 36 . 45


updated Tue 19. Sep. 2017

Le informazioni di cui sopra non pretende di essere esaustivo, ma indica il livello di informazione del nostro database al momento del aggiornamento. Tutte le informazioni sono studiati per meglio delle mie conoscenze e convinzioni personali, rivendicazioni legali derivanti da informazioni errate o mancanti sono espressamente respinte. A causa della giurisprudenza attuale in alcuni paesi, una persona può essere ritenuto responsabile, che fa riferimento a indirizzi che possono avere ulteriore propagazione riferimento ad un contenuto criminale, criminali o contenuti e pagine, a meno che non comprende chiaramente da tale responsabilità. I nostri link di cui sopra sono state studiate al meglio delle mie conoscenze, ma non possiamo assumere in alcun modo per il contenuto di questi siti web qualcuno di questi collegamenti e responsabilità. Forniamo questa spiegazione, per analogia, da tutti i paesi e tutte le lingue. Salvo diversa indicazione Fremdzitate nel corso ordinario di diritto con identificazione citazione delle fonti sono inclusi. Il copyright di queste citazioni dagli autori. - Mark Fenton - KinoTV © November 25, 2017 by Unicorn Media