Mark Fenton

No Photo of Mark Fenton
актер - США
Родился 11. ноября 1866 в Crestline, Ohio, USA
Ушёл 29. июля 1925 в Los Angeles, California, USA
Также известна как : Marc Fenton,

Mini-Biography:
Mark Fenton was born on November 11, 1866 in Crestline, Ohio, USA. He was an American актер, known for A Fight for Love (1919), Little Eve Edgarton (1916), Name the Man (1923), Mark Fenton's first movie on record is from 1914. Mark Fenton died on July 29, 1925 in Los Angeles, California, USA. His last motion picture on file dates from 1923.

Фильмография [Auszug]
1923: Name the Man
1923: Speed King
1921: Life's Darn Funny
1921: Покоряющая сила (The conquering power)
1921: Четыре всадника апокалипсиса (The Four Horsemen of the Apocalypse)
1921: The Red Ace
1920: 813
1920: Behold My Wife
1919: A Fight for Love
1918: $5,000 Reward
1918: Her One Mistake
1918: The Girl Who Wouldn't Quit
1918: The Kaiser, the Beast of Berlin
1918: My Unmarried Wife
1917: The High Sign
1917: John Ermine of Yellowstone
1917: The Man Trap
1917: Flirting with Death
1917: The Clean-Up
1917: The Car of Chance
1917: The Flashlight
1917: The Phantom's Secret
1917: Baseball Madness
1917: The Clock
1917: The Kidnapped Bride

Click for Фильмография

. 6 . 18 . 19 . 20 . 23 . 28 . 29 . 32 . 36 . 45


updated Tue 19. Sep. 2017

Выше информация не является исчерпывающей, но предоставить информацию в нашу базу данных на момент последнего обновления. Все данные исследования в меру моих знаний и убеждений, юридические требования, вытекающие из неправильного или недостающей информации прямо отклонено. В связи со сложившейся судебной практике в некоторых странах может нести ответственность лица, которое относится к адресам, которые могут иметь уголовно содержание или распространять далее ссылаться на такое содержание и страницы, если она не включает в себя четкие от такой ответственности. Наши ссылки ниже, были исследованы на лучшее знание и веру, но мы не можем принять в любом случае за содержание этих веб-страниц и ссылки, мы не несет никакой ответственности. Мы предоставляем этим объяснением, по аналогии со всех стран и всех языков. Если иное не отмечено, котировки в ходе обычного права, с кавычками из источников добавил. Авторские права на эти цитаты от авторов. - Mark Fenton - KinoTV © November 17, 2017 by Unicorn Media