William A. Brady

No Photo of William A. Brady
Autor, Regisseur, Produzent - USA
Geboren 19. Juni 1863 in San Francisco, California, USA
Verstorben 6. Januar 1950 in New York, New York, USA
Mini-Biography:
William A. Brady was born under the given name William Aloysius Brady on Juni 19, 1863 in San Francisco, California, USA. He was an American Autor, Regisseur, Produzent, known for Little Women (1918), Way down east (1920), The Cross Bearer (1918), William A. Brady's first movie on record is from 1914. He was married to Grace George and Rose Marie René. William A. Brady died on Januar 6, 1950 in New York, New York, USA. His last motion picture on file dates from 1920.

Filmographie [Auszug]
1920: Way down east (Weit im Osten, Weit unten im Osten)
1919: Phil-for-Short
1918: Little Women
1918: The Golden Wall
1918: Stolen Orders
1918: The Purple Lily
1918: The Cross Bearer
1918: The Wasp
1918: His Royal Highness
1918: The Divine Sacrifice
1918: The Beautiful Mrs. Reynolds
1917: Good for Nothing
1917: The Awakening
1917: Her Hour
1917: Easy Money
1917: Life's Whirlpool
1917: A Maid of Belgium
1917: The Tides of Fate
1917: Souls Adrift
1917: The Iron Ring
1917: Beloved Adventuress
1917: The Brand of Satan
1917: The False Friend
1917: The Crimson Dove
1917: Maternity

Click for Filmographie

. 23 . 31 . 65 . 83


updated Wed 01. Nov. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - William A. Brady - KinoTV © December 12, 2017 by Unicorn Media