William A. Brady

No Photo of William A. Brady
Autor, Regisseur, Produzent - USA
Geboren 19. Juni 1863 in San Francisco, California, USA
Verstorben 6. Januar 1950 in New York, New York, USA
Mini-Biographie:
William A. Brady wurde unter dem Namen William Aloysius Brady am 19. Juni 1863 in San Francisco, California, USA geboren. William A. Brady war ein amerikanischer Autor, Regisseur, Produzent, bekannt durch Way down east (1920), The Cross Bearer (1918), Forget-Me-Not (1917), 1914 entstand sein erster genannter Film. Er war verheiratet mit Grace George und Rose Marie René. William A. Brady starb am 6. Januar, 1950 in New York, New York, USA. Sein letzter bekannter Film datiert 1920.

Filmographie [Auszug]
1920: Way down east (Weit im Osten, Weit unten im Osten)
1919: Phil-for-Short
1918: The Cross Bearer
1918: The Divine Sacrifice
1918: The Beautiful Mrs. Reynolds
1917: Good for Nothing
1917: The Awakening
1917: Her Hour
1917: Life's Whirlpool
1917: A Maid of Belgium
1917: The Tides of Fate
1917: Souls Adrift
1917: The Iron Ring
1917: Beloved Adventuress
1917: The Brand of Satan
1917: The False Friend
1917: The Crimson Dove
1917: Maternity
1917: Yankee Pluck
1917: Moral Courage
1917: The Page Mystery
1917: Forget-Me-Not
1917: The Family Honor
1917: As Man Made Her
1917: The Dancer's Peril

Click for Filmographie

. 21 . 29 . 56 . 73


updated Sat 06. May. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - William A. Brady - KinoTV © August 20, 2017 by Unicorn Media