Adrian Johnson

No Photo of Adrian Johnson
Autor - USA
Geboren 13. Januar 1883 in Knoxville, Tennessee, USA
Verstorben 14. September 1964 in Los Angeles, California, USA
Mini-Biographie:
Adrian Johnson wurde unter dem Namen Adrian O. Johnson am 13. Januar 1883 in Knoxville, Tennessee, USA geboren. Adrian Johnson war ein amerikanischer Autor, bekannt durch Romeo and Juliet (1916), The Tiger Woman (1917), Her greatest love (1917), 1916 entstand sein erster genannter Film. Adrian Johnson starb am 14. September, 1964 in Los Angeles, California, USA. Sein letzter bekannter Film datiert 1919.

Filmographie [Auszug]
1919: Checkers
1919: The Jungle Trail
1919: Luck and Pluck
1918: The Danger Zone
1918: Buchanan's Wife
1918: Why I Would Not Marry
1918: Why America Will Win
1918: Salome
1917: Du Barry
1917: Cleopatra
1917: Conscience
1917: Camille
1917: Heart and Soul
1917: The Small Town Girl
1917: Her greatest love
1917: The Tiger Woman
1917: The Darling of Paris
1916: Romeo and Juliet

Click for Filmographie

. 6 . 8


updated Fri 27. Oct. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Adrian Johnson - KinoTV © November 19, 2017 by Unicorn Media