Charles Arling

No Photo of Charles Arling
Schauspieler - USA
Geboren 22. August 1880 in Toronto, Ontario, Canada
Verstorben 21. April 1922 in Los Angeles, California, USA
Mini-Biographie:
Charles Arling wurde unter dem Namen Charles F. Parr am 22. August 1880 in Toronto, Ontario, Canada geboren. Charles Arling war ein amerikanischer Schauspieler, bekannt durch The Open Gate (1909), The Woman in Room 13 (1920), The Border Wireless (1918), 1909 entstand sein erster genannter Film. Charles Arling starb am 21. April, 1922 in Los Angeles, California, USA. Sein letzter bekannter Film datiert 1922.

Filmographie [Auszug]
1922: Her Night of Nights
1920: The Woman in Room 13 (Die Frau in Zimmer Nr. 13)
1919: Back to God's Country
1919: Smiles
1918: Why Germany must pay
1918: The Great Victory, Wilson or The Kaiser ?
1918: The No Man's Land
1918: The Border Wireless
1918: And a Still Small Voice
1918: The Ranger
1918: Mile-a-Minute Kendall
1918: The Spirit of '17
1918: Humility
1917: Who Knows?
1917: Nuts in May
1917: A Footlight Flame
1917: Her Father's Station
1917: Chased Into Love
1917: The Social Pirates
1916: The Selfish Woman
1916: An Oily Scoundrel
1916: The Village Vampire
1915: Crooked to the End
1915: The Lone Star Rush
1914: The Quest of the Sacred Jewel

Click for Filmographie

. 25 . 32 . 34


updated Tue 17. Oct. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Charles Arling - KinoTV © December 17, 2017 by Unicorn Media