Elaine Hammerstein

Portrait Elaine Hammerstein, Archiv KinoTVSchauspielerin - USA
Geboren 16. Juni 1897 in Philadelphia, PA, US
Verstorben 13. August 1948 in Mexico
Mini-Biographie:
Elaine Hammerstein wurde am 16. Juni 1897 in Philadelphia, PA, US geboren. Sie war eine amerikanische Schauspielerin, bekannt durch Rupert of Hentzau (1923), Daring Love (1924), The Face in the Moonlight (1915), 1915 entstand ihr erster genannter Film. Elaine Hammerstein starb am 13. August, 1948 in Mexico. Ihr letzter bekannter Film datiert 1924.

Filmographie [Auszug]
1924: Daring Love
1923: Rupert of Hentzau
1922: Why Announce Your Marriage?
1918: Wanted for Murder
1918: The Accidental Honeymoon
1915: The Face in the Moonlight
1915: The Moonstone

Click for Filmographie


updated Tue 20. Jun. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Elaine Hammerstein - KinoTV © October 24, 2017 by Unicorn Media