-
Nato
Morto

Filmografia [Auszug]
1919: [] The Black Gate (Direttore),
1918: [11.26] Beyond the Law (Direttore), con , Harris Gordon, ,
1917: [01.05] The Girl by the Roadside (Direttore), con Violet Mersereau, Cecil Owen, ,
1917: [12.03] The Raggedy Queen (Direttore), con Violet Mersereau, Grace Barton, Donald Hall,
1917: [03.17] The Seventh Sin (Direttore), con Shirley Mason, , Anna Murdock,
1917: [03.05] Wrath (Direttore), con H.B. Warner, Edith Hallor, ,
1917: [02.20] Sloth (Direttore), con Charlotte Walker, Jack Meredith, D.J. Flanagan,
1917: [02.12] Greed (Direttore), con Shirley Mason, , ,
1916: [01.01] The Secret Kingdom (Direttore), Regia Charles Brabin, con Charles Richman, Dorothy Kelly, Joseph Kilgour,
1916: [08.14] The Dawn of Freedom (Direttore), Regia Paul Scardon, con Charles Richman, Arline Pretty, Billie Billings,
1916: [03.18] Miss Warren's Brother (Direttore), con Joseph Kilgour, Arline Pretty, Robert Whitworth,
1916: [03.10] Beaned by a Beanshooter (Direttore), con Charles Richman, Arline Pretty, Leo Delaney,
1916: [02.07] The Surprises of an Empty Hotel (Direttore), con Charles Richman, Leo Delaney, Charles Eldridge,
1915: [09.30] The Plague Spot (Direttore), con Donald Hall, Harry S. Northrup, Billie Billings,
1915: [03.31] A Fortune Hunter (Direttore), con James Morrison, George Cooper, Charles Wellesley,
1915: [02.19] A Madcap Adventure (Direttore), con Dorothy Kelly, James Morrison, Betty Gray,
1914: [12.14] The Greater Love (Direttore), con James Morrison, Dorothy Kelly, George Cooper,
1914: [07.23] The Apple (Direttore), con Dorothy Kelly, James Morrison, ,
1914: [07.06] The False and the True (Direttore), con Dorothy Kelly, James Morrison, George Stevens,
1914: [07.04] The Toll (Direttore), con James Morrison, George Cooper, Dorothy Kelly,
1914: [06.15] The Crime of Cain (Direttore), con Dorothy Kelly, James Morrison, Denton Vane,
1914: [05.09] The Antique Engagement Ring (Direttore), con Dorothy Kelly, James Morrison, Gladden James,
1914: [04.18] The Vanity Case (Direttore), con Gladden James, Dorothy Kelly, James Morrison,
1914: [04.13] The Battle of the Weak (Direttore), con Lillian Burns, , ,
1914: [03.30] The Silver Snuff Box (Direttore), con Clara Kimball Young, Darwin Karr, James Lackaye,
1914: [03.24] Her Husband (Direttore), con Clara Kimball Young, Earle Williams, Darwin Karr,
1914: [03.13] Mrs. Maloney's Fortune (Direttore), con Kate Price, William Shea, Charles Kent,
1914: [03.04] A Pair of Frauds (Direttore), con Lillian Burns, Anders Randolf, James Morrison,
1913: [07.29] Little Dorrit (Scenaggiatore), Regia James Kirkwood, con Helen Badgley, Maude Fealy, James Cruze,
1913: [04.00] Carmen (Scenaggiatore), Regia Stanner E.V. Taylor, con Marion Leonard, Francis McDonald,
1913: [03.28] Cymbeline (Scenaggiatore), Regia Lucius Henderson, con Florence LaBadie, James Cruze, William Garwood,
1912: [12.10] Aurora Floyd (Direttore), con Florence LaBadie, Harry Benham, David Thompson,
1912: [09.24] Undine (Direttore), Regia Lucius Henderson, con Florence LaBadie, William Russell, James Cruze,
1912: [01.26] East Lynne (Direttore), con James Cruze, Florence LaBadie, William Russell,
1911: [11.10] The Last of the Mohicans (Direttore), con James Cruze, Florence LaBadie, Dark Cloud,
1911: [10.17] David Copperfield (Direttore: (--??--)), Regia George Nichols, con , Flora Foster, Marie Eline,
1911: [] Silas Marner (Direttore),
1911: [] Lorna Doone (Direttore),
1911: [] The Pied Piper of Hamelin (Direttore),
1911: [01.20] The old Curiosity Shop (Scenaggiatore), Regia Barry O'Neil, con Frank Hall Crane, Marie Eline, Harry Benham,
1910: [12.27] The Vicar of Wakefield (Direttore), con Martin Faust, Frank Hall Crane, Anna Rosemond,
1910: [12.20] Looking Forward (Direttore), con Frank Hall Crane, William Russell,
1910: [12.02] John Halifax, Gentleman (Direttore), con William Russell, Frank Hall Crane, Martin Faust,
1910: [] Jane Eyre (Direttore), con Marie Eline, , Frank Hall Crane,
1910: [05.27] A Winter's Tale (Direttore), Regia Barry O'Neil, con Anna Rosemond, Martin Faust, Frank Hall Crane,

. 50

Filmografia nach Kategorien

Regie Drehbuch

in other Database records:

Disclaimer
Le informazioni di cui sopra non pretende di essere esaustivo, ma indica il livello di informazione del nostro database al momento del aggiornamento. Tutte le informazioni sono studiati per meglio delle mie conoscenze e convinzioni personali, rivendicazioni legali derivanti da informazioni errate o mancanti sono espressamente respinte. A causa della giurisprudenza attuale in alcuni paesi, una persona può essere ritenuto responsabile, che fa riferimento a indirizzi che possono avere ulteriore propagazione riferimento ad un contenuto criminale, criminali o contenuti e pagine, a meno che non comprende chiaramente da tale responsabilità. I nostri link di cui sopra sono state studiate al meglio delle mie conoscenze, ma non possiamo assumere in alcun modo per il contenuto di questi siti web qualcuno di questi collegamenti e responsabilità. Forniamo questa spiegazione, per analogia, da tutti i paesi e tutte le lingue. Salvo diversa indicazione Fremdzitate nel corso ordinario di diritto con identificazione citazione delle fonti sono inclusi. Il copyright di queste citazioni dagli autori. - - KinoTV