Joseph Kilgour

No Photo of Joseph Kilgour
Schauspieler - USA
Geboren 11. Juni 1863 in Ayr, Ontario, Canada
Verstorben 21. April 1933 in Long Island, NY, US
Mini-Biographie:
Joseph Kilgour wurde am 11. Juni 1863 in Ayr, Ontario, Canada geboren. Er war ein amerikanischer Schauspieler, bekannt durch The Heart of a Child (1920), Shore Acres (1920), Hearts are Trumps (1920), Joseph Kilgour starb am 21. April, 1933 in Long Island, NY, US.

Filmographie [Auszug]
1924: Janice Meredith (Das Heldenmädchen von Trenton)
1920: Hearts are Trumps
1920: The Broken Gate
1920: The Heart of a Child
1920: Shore Acres
1920: The Walk-offs
1919: Lombardi, Ltd.
1919: A Favor to a Friend
1919: One-Thing-at-A-Time O'Day
1919: The Lion's Den
1919: Blackie's Redemption (Ein guter Kerl im Sträflingskittel oder Das Recht auf Leben)
1919: Blind Man's Eyes
1919: The Divorcee
1918: Why Germany must pay
1918: The Great Victory, Wilson or The Kaiser ?
1918: The Silent Woman
1918: The House of Mirth
1918: The House of Gold
1918: Social Hypocrites
1918: The Shell Game
1917: Womanhood, the Glory of the Nation
1917: The Easiest Way
1916: The Secret Kingdom
1916: The Dawn of Freedom
1916: Miss Warren's Brother

Click for Filmographie

. 3 . 32


updated Tue 11. Apr. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Joseph Kilgour - KinoTV © April 23, 2017 by Unicorn Media


pagerank-ranking.com Geld verdienen