Denton Vane

No Photo of Denton Vane
Schauspieler - USA
Geboren 1890 in Brooklyn, New York, USA
Verstorben 17. September 1940 in Union Hill, New Jersey, USA
Mini-Biography:
Denton Vane was born in 1890 in Brooklyn, New York, USA. He was an American Schauspieler, known for In bridal attire (1914), A Bachelor's Children (1918), Love Watches (1918), Denton Vane's first movie on record is from 1914. Denton Vane died on September 17, 1940 in Union Hill, New Jersey, USA. His last motion picture on file dates from 1920.

Filmographie [Auszug]
1920: Wings of Pride
1920: The Midnight Bride
1918: Love Watches
1918: A Bachelor's Children
1917: The Grell Mystery
1917: Soldiers of Chance
1917: The Maelstrom
1917: The Hawk
1917: Apartment 29
1917: The Glory of Yolanda
1916: An Enemy to the King
1916: The Wandering Horde
1916: The Ruse
1916: Green Stockings
1916: The Island of Surprise
1916: The Hunted Woman
1916: Who killed Joe Merrion
1915: The Flower of the Hills
1915: Heredity
1915: To Cherish and Protect
1915: The Man Who Couldn't Beat God
1915: On her Wedding Night
1915: The Scar
1915: The Return of Maurice Donnelly
1915: The Radium Thieves

Click for Filmographie

. 9 . 20


updated Tue 20. Jun. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Denton Vane - KinoTV © October 23, 2017 by Unicorn Media