Ray Hanford

No Photo of Ray Hanford
Schauspieler, Autor - USA
Geboren 16. September 1887 in Oakland, California, USA
Verstorben Mai 1939 in Los Angeles, California, USA
Mini-Biography:
Ray Hanford was born on September 16, 1887 in Oakland, California, USA. He was an American Schauspieler, Autor, known for Mary of the Movies (1923), The Silent Battle (1916), The Beckoning Trail (1916), Ray Hanford's first movie on record is from 1912. Ray Hanford died on Mai , 1939 in Los Angeles, California, USA. His last motion picture on file dates from 1923.

Filmographie [Auszug]
1923: Mary of the Movies
1918: The Lion's Claws
1918: Hell's Crater
1917: The Bull's Eye (Mit Büchse und Lasso)
1917: The Pullman Mystery
1917: One Wild Night
1917: The Price of Silence
1916: Behind the Lines
1916: To Another Woman
1916: The Beckoning Trail
1916: The Silent Battle
1916: Priscilla's Prisoner
1916: A Dead Yesterday
1916: Alias Jane Jones
1916: Virginia
1916: Eleanor's Catch
1916: Her Bitter Cup
1915: Man in the Chair
1915: Agnes Kempler's Sacrifice
1915: The Eagle
1915: Extravagance
1915: A Fiery Introduction
1915: The Flight of a Night Bird
1915: The People of the Pit
1915: The Nightmare of a Movie Fan

Click for Filmographie

. 26 . 32 . 35 . 36


updated Tue 22. Aug. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Ray Hanford - KinoTV © October 22, 2017 by Unicorn Media