Marjorie Ellison

No Photo of Marjorie Ellison
Actriz - Estados Unidos
Borndate unknown a Missouri, USA
Muerta 11a Noviembre 1964 a Los Angeles, California, USA
Mini-Biography:
The day of birth of Marjorie Ellison is not on record. She was born in Missouri, USA. She was an American Actriz, known for The Necklace of Rameses (1914), The Finishing Touch (1916), Ranson's Folly (1915), Marjorie Ellison's first movie on record is from 1914. Marjorie Ellison died on November 11, 1964 in Los Angeles, California, USA. Her last motion picture on file dates from 1916.

Filmografia [Auszug]
1916: The Finishing Touch
1916: The Gilded Spider
1916: Tangled Hearts
1916: The Grip of Jealousy
1915: An Unwilling Thief
1915: The Call of the City
1915: Ranson's Folly
1915: The Way Back
1915: The Breaks of the Game
1915: Through Turbulent Waters
1915: A Hazardous Courtship
1915: His Convert
1915: Greater Than Art
1915: The Cook's Mistake
1915: Music in Flats
1915: The Pest of the Neighborhood
1915: From a Life of Crime
1915: Olive's Greatest Opportunity
1915: Olive and the Heirloom
1915: Found - A Flesh Reducer
1915: The terrible trunk
1915: A Weighty Matter for a Detective
1915: Olive's Manufactured Mother
1914: What Could She do?
1914: Sheep's Clothing

Click for Filmografia

. 34


updated Fri 02. Sep. 2016

La información anterior no pretende ser exhaustiva, sino dar información documental de nuestras bases de datos en el momento de la última actualización en el archivo. Toda la información que se investiga a mi mejor saber y entender, reclamaciones derivadas de o falta de información inadecuado, son expresamente rechazadas. Debido a la ley vigente en algunos países, una persona puede ser responsable, las direcciones se refiere a los contenidos de un delito, o pueden distribuir el contenido y las páginas para referirse a más, a menos que claramente excluye esta responsabilidad. Nuestros enlaces de abajo son investigados a lo mejor de nuestro conocimiento y creencia, pero no podemos por los contenidos de los enlaces que figuran por nosotros y cualquier otro sitio de errores u omisiones pulg Ofrecemos esta explicación por analogía a todos los países e idiomas. A menos que se notifique lo contrario las fuentes Fremdzitate están bajo la identificación habitual de la ley citando agregó. Los derechos de autor de estas citas de los autores. - Marjorie Ellison - KinoTV © November 24, 2017 by Unicorn Media