Marjorie Ellison

No Photo of Marjorie Ellison
Actrice - USA
Borndate unknown á Missouri, USA
Morte 11. Novembre 1964 á Los Angeles, California, USA
Mini-Biography:
The day of birth of Marjorie Ellison is not on record. She was born in Missouri, USA. She was an American Actrice, known for The Necklace of Rameses (1914), The Finishing Touch (1916), Ranson's Folly (1915), Marjorie Ellison's first movie on record is from 1914. Marjorie Ellison died on November 11, 1964 in Los Angeles, California, USA. Her last motion picture on file dates from 1916.

Filmographie [Auszug]
1916: The Finishing Touch
1916: The Gilded Spider
1916: Tangled Hearts
1916: The Grip of Jealousy
1915: An Unwilling Thief
1915: The Call of the City
1915: Ranson's Folly
1915: The Way Back
1915: The Breaks of the Game
1915: Through Turbulent Waters
1915: A Hazardous Courtship
1915: His Convert
1915: Greater Than Art
1915: The Cook's Mistake
1915: Music in Flats
1915: The Pest of the Neighborhood
1915: From a Life of Crime
1915: Olive's Greatest Opportunity
1915: Olive and the Heirloom
1915: Found - A Flesh Reducer
1915: The terrible trunk
1915: A Weighty Matter for a Detective
1915: Olive's Manufactured Mother
1914: What Could She do?
1914: Sheep's Clothing

Click for Filmographie

. 34


updated Fri 02. Sep. 2016

Les informations ci-dessus ne prétend pas être exhaustive, mais donner des informations de bureau de nos bases de données au moment de la dernière mise à jour à l'. Toutes les informations sont étudiés au mieux de ma connaissance et croyance, les revendications juridiques découlant de ou manque de données incorrectes sont expressément rejetée. En raison de la législation en vigueur dans certains pays, une personne peut être tenue responsable, les adresses se réfère au contenu d'une infraction pénale, ou de distribuer du contenu et des pages de continuer à se référer à, à moins qu'il exclut clairement cette responsabilité d'un. Nos liens ci-dessous sont recherchés au meilleur de notre connaissance et croyance, mais nous ne pouvons pour le contenu des liens indiqués par nous et tout autre site erreurs ou omissions po Nous fournissons cette explication par analogie de tous les pays et toutes les langues. Sauf indication contraire les citations sources sont dans le cours normal du droit, marquant la citation a été ajouté. Le droit d'auteur de ces citations est reseré aux auteurs. - Marjorie Ellison - KinoTV © November 24, 2017 by Unicorn Media