Marjorie Ellison

No Photo of Marjorie Ellison
Schauspielerin - USA
Geburtsjahr unbekannt in Missouri, USA
Verstorben 11. November 1964 in Los Angeles, California, USA
Das Geburtsdatum von Marjorie Ellison liegt nicht vor. Sie war eine amerikanische Schauspielerin, bekannt durch The Necklace of Rameses (1914), The Finishing Touch (1916), Ranson's Folly (1915), 1914 entstand ihr erster genannter Film. Marjorie Ellison starb am 11. November, 1964 in Los Angeles, California, USA. Ihr letzter bekannter Film datiert 1916.

Filmographie [Auszug]
1916: The Finishing Touch
1916: The Gilded Spider
1916: Tangled Hearts
1916: The Grip of Jealousy
1915: An Unwilling Thief
1915: The Call of the City
1915: Ranson's Folly
1915: The Way Back
1915: The Breaks of the Game
1915: Through Turbulent Waters
1915: A Hazardous Courtship
1915: His Convert
1915: Greater Than Art
1915: The Cook's Mistake
1915: Music in Flats
1915: The Pest of the Neighborhood
1915: From a Life of Crime
1915: Olive's Greatest Opportunity
1915: Olive and the Heirloom
1915: Found - A Flesh Reducer
1915: The terrible trunk
1915: A Weighty Matter for a Detective
1915: Olive's Manufactured Mother
1914: What Could She do?
1914: Sheep's Clothing

Click for Filmographie

. 34


updated Fri 02. Sep. 2016

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Marjorie Ellison - KinoTV © November 25, 2017 by Unicorn Media