Robert Huggins

No Photo of Robert Huggins
Schauspieler - USA
Geboren 24. Februar 1900 in New York City, New York, USA
Verstorben 19. Mai 1947 in Middle Village, Long Island, New York, USA
Mini-Biographie:
Robert Huggins wurde unter dem Namen Robert Toland Huggins am 24. Februar 1900 in New York City, New York, USA geboren. Robert Huggins war ein amerikanischer Schauspieler, bekannt durch The Spirit and the clay (1914), Mr. Jarr and the Dachshund (1915), Chanler Rao, Criminal Expert (1914), 1914 entstand sein erster genannter Film. Robert Huggins starb am 19. Mai, 1947 in Middle Village, Long Island, New York, USA. Sein letzter bekannter Film datiert 1917.

Filmographie [Auszug]
1917: The Tell-Tale Step
1915: Mr. Jarr and the Dachshund
1915: War
1914: The Spirit and the clay (Die Beseelte Statue)
1914: Chanler Rao, Criminal Expert


updated Thu 20. Jul. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Robert Huggins - KinoTV © November 24, 2017 by Unicorn Media