Neville Brand

No Photo of Neville Brand
Schauspieler - USA
Geboren 13. August 1921 in Kewanee, IL, USA
Verstorben 16. April 1992 in Sacramento, CA, USA
Mini-Biographie:
Neville Brand wurde am 13. August 1921 in Kewanee, IL, USA geboren. Neville Brand war ein amerikanischer Schauspieler, bekannt durch The Adventures of Huckleberry Finn (1959), The desperados (1968), Riot in Cell Block 11 (1954), 1950 entstand sein erster genannter Film. Neville Brand starb am 16. April, 1992 in Sacramento, CA, USA. Sein letzter bekannter Film datiert 1979.

Filmographie [Auszug]
1979: Without warning (Das Geheimnis der fliegenden Teufel)
1978: Five days from home (Fünf Tage bis nach Hause)
1973: The deadly trackers (Bis zum letzten Atemzug)
1972: No place to run
1969: Backtrack! (Gefährlicher Auftrag)
1968: The desperados (Die Todesreiter)
1962: Birdman of Alcatraz (Der Gefangene von Alcatraz)
1961: The last sunset (El Perdido)
1961: The George Raft Story (Tanzende Gangster)
1959: The Adventures of Huckleberry Finn (Abenteuer am Mississippi)
1958: Cry terror (In brutalen Händen)
1958: Badman's country
1957: The Tin Star (Der Stern des Gesetzes)
1957: The Lonely Man
1956: Raw Edge (Die Meute lauert überall)
1956: Mohawk
1954: Riot in Cell Block 11 (Terror in Block 11)
1954: Prince Valiant (Prinz Eisenherz)
1953: Stalag 17
1953: Man Crazy
1952: Kansas City Confidential (Der vierte Mann)
1951: Benjy
1950: Halls of Montezuma (Die Hölle von Okinawa)

Click for Filmographie

. 3 . 4 . 6 . 15 . 17


updated Thu 31. Aug. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Neville Brand - KinoTV © December 16, 2017 by Unicorn Media