Ted Smith

No Photo of Ted Smith
Architekt - USA
Geboren 14. Juni 1886 in Pennsylvania, USA
Verstorben 19. Juni 1949 in Los Angeles, California, USA
Mini-Biographie:
Ted Smith wurde unter dem Namen Edward Jenkins Smith am 14. Juni 1886 in Pennsylvania, USA geboren. Ted Smith war ein amerikanischer Architekt, bekannt durch Colorado territory (1949), San Antonio (1945), Cheyenne (1947), 1927 entstand sein erster genannter Film. Ted Smith starb am 19. Juni, 1949 in Los Angeles, California, USA. Sein letzter bekannter Film datiert 1949.

Filmographie [Auszug]
1949: Colorado territory (Vogelfrei)
1947: Cheyenne (Schmutzige Dollars, Wyoming Express)
1945: San Antonio (Ein Mann der Tat)
1940: Tugboat Annie sails again
1927: The Valley of the Giants (Der Kampf im Tale der Riesen)

. 3 . 4 . 5


updated Tue 20. Jun. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Ted Smith - KinoTV © December 12, 2017 by Unicorn Media