Karin Brandauer

Portrait Karin BrandauerDirector, Autor - Austria
Nacida 14a Octubre 1945 a Altaussee, Steiermark
Muerta 13a Noviembre 1992 a Wien

Mini-Biography:
Karin Brandauer was born under the given name Karin Katharina Müller on October 14, 1945 in Altaussee, Steiermark. She was an Austrian Director, Autor, known for Das Totenreich (1986), Sidonie (1991), Marleneken (1990), Karin Brandauer's first movie on record is from 1976. She was married to Klaus Maria Brandauer . Karin Brandauer died on November 13, 1992 in Wien. Her last motion picture on file dates from 1992.

Karin Brandauer Filmografia [Auszug]
1992: [/ /1] Saids Geschichte (Director),
1992: [/ /1] Die Wand (Director),
1991: [/ /1] Sidonie (Director: TV), con Andrea Eckert, Wolfgang Hübsch, Markus Hüttl,
1990: [/ /1] Marleneken (Director), con Karin Baal, Nadja Engelbrecht, Hannelore Hoger,
1989: [12.13] Ein Sohn aus gutem Hause (Director), con Ewa Blaszczyk, , Walter Schmidinger,
1989: [11.28] Die Verkaufte Heimat (I+II) (Director), con , Linde Gögele-Spitaler, Manuela Fritz,
1988: [/ /1] Einstweilen wird es Mittag (Guión), con Nicolas Brieger, Rainer Frieb, August Schmölzer,
1986: [/ /1] Erdsegen (Director), con Barbara Petritsch, Karl Pongratz, Heinrich Schweiger,
1986: [03.19] Das Totenreich (Director: TV), con Vadim Glowna, Irm Hermann, Michael König,
1982: [/ /1] Der Weg ins Freie (Director), con Klaus Maria Brandauer, Hans Clarin, Heinz Ehrenfreund,
1976: [/ /1] Der Muff (Director), con Gretl Elb, Elisabeth Epp, Fred Liewehr,

Filmografia Karin Brandauer nach Kategorien

Regie Drehbuch

Karin Brandauer in other Database records:

Disclaimer

La información anterior no pretende ser exhaustiva, sino dar información documental de nuestras bases de datos en el momento de la última actualización en el archivo. Toda la información que se investiga a mi mejor saber y entender, reclamaciones derivadas de o falta de información inadecuado, son expresamente rechazadas. Debido a la ley vigente en algunos países, una persona puede ser responsable, las direcciones se refiere a los contenidos de un delito, o pueden distribuir el contenido y las páginas para referirse a más, a menos que claramente excluye esta responsabilidad. Nuestros enlaces de abajo son investigados a lo mejor de nuestro conocimiento y creencia, pero no podemos por los contenidos de los enlaces que figuran por nosotros y cualquier otro sitio de errores u omisiones pulg Ofrecemos esta explicación por analogía a todos los países e idiomas. A menos que se notifique lo contrario las fuentes Fremdzitate están bajo la identificación habitual de la ley citando agregó. Los derechos de autor de estas citas de los autores. - Karin Brandauer - KinoTV