Karin Brandauer

Portrait Karin BrandauerDirettrice, Autrice - Austria
Nata 14º Ottobre 1945 a Altaussee, Steiermark
Morta 13º Novembre 1992 a Wien

Mini-Biografia: Karin Brandauer é nata sotto il nome Karin Katharina Müller il 14. October 1945 a Altaussee, Steiermark. Era un Direttrice, Autrice österreichischer, nota per i suoi film Das Totenreich (1986), Sidonie (1991), Marleneken (1990), Era sposata con Klaus Maria Brandauer . Karin Brandauer è morta li November 13, 1992 in Wien.

Karin Brandauer Filmografia [Auszug]
1992: [/ /1] Saids Geschichte (Direttore),
1992: [/ /1] Die Wand (Direttore),
1991: [/ /1] Sidonie (Direttore: TV), con Andrea Eckert, Wolfgang Hübsch, Markus Hüttl,
1990: [/ /1] Marleneken (Direttore), con Karin Baal, Nadja Engelbrecht, Hannelore Hoger,
1989: [12.13] Ein Sohn aus gutem Hause (Direttore), con Ewa Blaszczyk, , Walter Schmidinger,
1989: [11.28] Die Verkaufte Heimat (I+II) (Direttore), con , Linde Gögele-Spitaler, Manuela Fritz,
1988: [/ /1] Einstweilen wird es Mittag (Scenaggiatore), con Nicolas Brieger, Rainer Frieb, August Schmölzer,
1986: [/ /1] Erdsegen (Direttore), con Barbara Petritsch, Karl Pongratz, Heinrich Schweiger,
1986: [03.19] Das Totenreich (Direttore: TV), con Vadim Glowna, Irm Hermann, Michael König,
1982: [/ /1] Der Weg ins Freie (Direttore), con Klaus Maria Brandauer, Hans Clarin, Heinz Ehrenfreund,
1976: [/ /1] Der Muff (Direttore), con Gretl Elb, Elisabeth Epp, Fred Liewehr,

Filmografia Karin Brandauer nach Kategorien

Regie Drehbuch

Karin Brandauer in other Database records:

Disclaimer

Le informazioni di cui sopra non pretende di essere esaustivo, ma indica il livello di informazione del nostro database al momento del aggiornamento. Tutte le informazioni sono studiati per meglio delle mie conoscenze e convinzioni personali, rivendicazioni legali derivanti da informazioni errate o mancanti sono espressamente respinte. A causa della giurisprudenza attuale in alcuni paesi, una persona può essere ritenuto responsabile, che fa riferimento a indirizzi che possono avere ulteriore propagazione riferimento ad un contenuto criminale, criminali o contenuti e pagine, a meno che non comprende chiaramente da tale responsabilità. I nostri link di cui sopra sono state studiate al meglio delle mie conoscenze, ma non possiamo assumere in alcun modo per il contenuto di questi siti web qualcuno di questi collegamenti e responsabilità. Forniamo questa spiegazione, per analogia, da tutti i paesi e tutte le lingue. Salvo diversa indicazione Fremdzitate nel corso ordinario di diritto con identificazione citazione delle fonti sono inclusi. Il copyright di queste citazioni dagli autori. - Karin Brandauer - KinoTV