Karin Brandauer

Portrait Karin BrandauerРежиссер, Сценарист - AT
Родился 14. октябрь 1945 в Altaussee, Steiermark
Ушёл 13. ноября 1992 в Vienna

Mini-Biography:
Karin Brandauer was born under the given name Karin Katharina Müller on October 14, 1945 in Altaussee, Steiermark. She was an Austrian Режиссер, Сценарист, known for Das Totenreich (1986), Sidonie (1991), Marleneken (1990), Karin Brandauer's first movie on record is from 1976. She was married to Klaus Maria Brandauer . Karin Brandauer died on November 13, 1992 in Wien. Her last motion picture on file dates from 1992.

Karin Brandauer Фильмография [Auszug]
1992: [/ /1] Saids Geschichte (Режиссер),
1992: [/ /1] Die Wand (Режиссер),
1991: [/ /1] Sidonie (Режиссер: TV), with Andrea Eckert, Wolfgang Hübsch, Markus Hüttl,
1990: [/ /1] Marleneken (Режиссер), with Karin Baal, Nadja Engelbrecht, Hannelore Hoger,
1989: [12.13] Ein Sohn aus gutem Hause (Режиссер), with Ewa Blaszczyk, , Walter Schmidinger,
1989: [11.28] Die Verkaufte Heimat (I+II) (Режиссер), with , Linde Gögele-Spitaler, Manuela Fritz,
1988: [/ /1] Einstweilen wird es Mittag (Сценарист), with Nicolas Brieger, Rainer Frieb, August Schmölzer,
1986: [/ /1] Erdsegen (Режиссер), with Barbara Petritsch, Karl Pongratz, Heinrich Schweiger,
1986: [03.19] Das Totenreich (Режиссер: TV), with Vadim Glowna, Irm Hermann, Michael König,
1982: [/ /1] Der Weg ins Freie (Режиссер), with Klaus Maria Brandauer, Hans Clarin, Heinz Ehrenfreund,
1976: [/ /1] Der Muff (Режиссер), with Gretl Elb, Elisabeth Epp, Fred Liewehr,

Фильмография Karin Brandauer nach Kategorien

Regie Drehbuch

Karin Brandauer in other Database records:

Disclaimer

Выше информация не является исчерпывающей, но предоставить информацию в нашу базу данных на момент последнего обновления. Все данные исследования в меру моих знаний и убеждений, юридические требования, вытекающие из неправильного или недостающей информации прямо отклонено. В связи со сложившейся судебной практике в некоторых странах может нести ответственность лица, которое относится к адресам, которые могут иметь уголовно содержание или распространять далее ссылаться на такое содержание и страницы, если она не включает в себя четкие от такой ответственности. Наши ссылки ниже, были исследованы на лучшее знание и веру, но мы не можем принять в любом случае за содержание этих веб-страниц и ссылки, мы не несет никакой ответственности. Мы предоставляем этим объяснением, по аналогии со всех стран и всех языков. Если иное не отмечено, котировки в ходе обычного права, с кавычками из источников добавил. Авторские права на эти цитаты от авторов. - Karin Brandauer - KinoTV