Jack Rollens

No Photo of Jack Rollens
Schauspieler - USA
Geboren 13. Oktober 1902 in Chicago, Illinois, USA
Verstorben 19. März 1955 in Los Angeles, California, USA
Mini-Biographie:
Jack Rollens wurde am 13. Oktober 1902 in Chicago, Illinois, USA geboren. Jack Rollens war ein amerikanischer Schauspieler, bekannt durch When a woman sins (1918), The silver Treasure (1926), Making the Grade (1921), 1918 entstand sein erster genannter Film. Jack Rollens starb am 19. März, 1955 in Los Angeles, California, USA. Sein letzter bekannter Film datiert 1926.

Filmographie [Auszug]
1926: The silver Treasure (Nostromo)
1924: Unseen Hands
1922: Thelma
1922: Trooper O'Neill
1921: Making the Grade
1918: When a woman sins

. 1


updated Tue 30. May. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Jack Rollens - KinoTV © October 22, 2017 by Unicorn Media