Walter Perry

No Photo of Walter Perry
Schauspieler - USA
Geboren 14. September 1868 in San Francisco, CA, US
Verstorben 22. Januar 1954 in Los Angeles, California, USA
Mini-Biographie:
Walter Perry wurde unter dem Namen Walter Leonard Perry am 14. September 1868 in San Francisco, CA, US geboren. Walter Perry war ein amerikanischer Schauspieler, bekannt durch 3 Bad Men (1926), Garments of Truth (1921), Until they get me (1917), 1916 entstand sein erster genannter Film. Walter Perry starb am 22. Januar, 1954 in Los Angeles, California, USA. Sein letzter bekannter Film datiert 1926.

Filmographie [Auszug]
1926: 3 Bad Men
1925: The unholy Three (Die unheimlichen Drei)
1921: Garments of Truth
1919: Love's Prisoner
1919: The Man Who Turned White
1918: Faith Endurin'
1917: The Learnin' of Jim Benton
1917: Until they get me
1917: Truthful Tulliver
1916: A Corner in Colleens
1916: The Thoroughbred

Click for Filmographie

. 10 . 11


updated Thu 24. Aug. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Walter Perry - KinoTV © September 21, 2017 by Unicorn Media