Charles Swickard

No Photo of Charles Swickard
Regisseur, Autor - USA
Geboren 21. März 1861 in Deutschland
Verstorben 12. Mai 1929 in Fresno, CA, US
Mini-Biographie:
Charles Swickard wurde am 21. März 1861 in Deutschland geboren. Er war ein amerikanischer Regisseur, Autor, bekannt durch The Typhoon (1914), A Romance of the Sawdust Ring (1914), Stacked Cards (1914), Charles Swickard starb am 12. Mai, 1929 in Fresno, CA, US.

Filmographie [Auszug]
1920: An Arabian Knight
1920: Li Ting Lang
1920: The Devil's Claim
1919: Almost married
1917: The Pullman Mystery
1917: The Lair of the Wolf
1917: The Phantom's Secret
1917: The Scarlet Crystal
1917: The Gates of Doom
1916: Mixed Blood
1916: The Sign of the Poppy
1916: The Beggar of Cawnpore
1916: Hell's Hinges
1916: The Three Musketeers
1915: Aloha Oe
1915: Molly of the Mountains
1915: The Devil
1915: The Still on Sunset Mountain
1914: The Bargain
1914: The Typhoon
1914: Stacked Cards
1914: A Romance of the Sawdust Ring
1914: The Harp of Tara

Click for Filmographie

. 8 . 19


updated Sun 27. Mar. 2016

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Charles Swickard - KinoTV © March 30, 2017 by Unicorn Media


pagerank-ranking.com Geld verdienen