Charles Swickard

No Photo

Regisseur, Autor, Schauspieler - USA
Geboren 21. März 1861 in Deutschland
Verstorben 12. Mai 1929 in Fresno, California, USA

Mini-Biography:
Charles Swickard wurde am 21. März 1861 in Deutschland geboren. Charles Swickard war ein amerikanischer Regisseur, Autor, Schauspieler, bekannt durch The Typhoon (1914), A Romance of the Sawdust Ring (1914), Stacked Cards (1914), 1914 entstand sein erster genannter Film. Charles Swickard starb am 12. Mai, 1929 in Fresno, California, USA. Sein letzter bekannter Film datiert 1920.

Charles Swickard Filmographie [Auszug]
1920: An Arabian Knight (Regisseur), mit Sessue Hayakawa,
1920: Li Ting Lang (Regisseur), mit Sessue Hayakawa, Allan Forrest, Charles Mason,
1920: The Devil's Claim (Regisseur), mit Sessue Hayakawa,
1919: Almost married (Regisseur), mit May Allison, Walter I. Percival, Frank Currier,
1918: Hitting the High Spots (Regisseur), mit Bert Lytell, Eileen Percy, Winter Hall,
1917: The Pullman Mystery (Regisseur), mit Fred Montague, Mattie Witting, Molly Malone,
1917: The Lair of the Wolf (Regisseur), mit Donna Drew, Gretchen Lederer, Joseph W. Girard,
1917: The Plow Woman (Regisseur), mit Mary MacLaren, Harry de More, Marie Hazelton,
1917: The Phantom's Secret (Regisseur), mit Hayward Mack, Mignon Anderson, Mark Fenton,
1917: The Scarlet Crystal (Regisseur), mit Herbert Rawlinson, Betty Schade, Edith Johnson,
1917: The Gates of Doom (Regisseur), mit Claire McDowell, Lee Shumway, Jack Connolly,
1916: Mixed Blood (Regisseur), mit Claire McDowell, George Beranger, Roy Stewart,
1916: The Sign of the Poppy (Regisseur), mit Hobart Henley, Gertrude Selby, Mina Cunard,
1916: The Beggar of Cawnpore (Regisseur), mit H.B. Warner, Lola May, Wyndham Standing,
1916: Hell's Hinges (Regisseur), Regie William S. Hart, mit William S. Hart, Clara Williams, Jack Standing,
1916: The Three Musketeers (Regisseur), mit Orrin Johnson, Dorothy Dalton, Louise Glaum,
1915: Aloha Oe (Regisseur), Regie Richard Stanton, mit Willard Mack, Enid Markey, Margaret Thompson,
1915: Molly of the Mountains (Regisseur), mit Frank Borzage, Rhea Mitchell, Alfred Hollingsworth,
1915: The Devil (Drehbuch), Regie Reginald Barker, Thomas H. Ince, mit Edward Connelly, Bessie Barriscale, Arthur Maude,
1915: Shorty's Secret (Darsteller: Simms), Regie Richard Stanton, mit Shorty Hamilton, John Keller,
1915: The Still on Sunset Mountain (Regisseur), mit Jack Nelson, Clyde Tracy, J. Barney Sherry,
1914: The Bargain (Darsteller: Miner (/xx/) ), Regie Reginald Barker, mit William S. Hart, J. Frank Burke, Clara Williams,
1914: Shorty Falls Into a Title (Darsteller: Ike Selby), Regie Raymond B. West, mit Shorty Hamilton, Jerome Storm,
1914: The Typhoon (Drehbuch: (-??--)), Regie Reginald Barker, mit Sessue Hayakawa, Gladys Brockwell, Frank Borzage,
1914: Stacked Cards (Darsteller), Regie Scott Sidney, Thomas H. Ince, mit Tom Chatterton, Gladys Brockwell, Frank Borzage,
1914: A Romance of the Sawdust Ring (Darsteller: Jim Flint), Regie Raymond B. West, mit Frank Borzage, Gladys Brockwell,
1914: The City (Darsteller), Regie Raymond B. West, mit Charles Ray, Gertrude Claire, Roy Laidlaw,
1914: The Harp of Tara (Drehbuch), Regie Raymond B. West, mit Ramona Radcliffe, Richard Stanton, H.B. Warner,

. 8 . 12 . 21

Disclaimer
Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Charles Swickard - Biography KinoTV Movie Database Check Page Rank Pagerank Anzeige