Fatty Voss

Portrait Fatty Voss, Archiv KinoTVSchauspieler, Regisseur - USA
Geboren 12. Oktober 1886 in Chicago, Illinois, USA
Verstorben 22. April 1917 in Los Angeles, California, USA
Pseudonyme oder andere Schreibweisen des Namens : The L-KO Fat Boy ,

Mini-Biographie:
Fatty Voss wurde unter dem Namen Frank Voss am 12. Oktober 1886 in Chicago, Illinois, USA geboren. Fatty Voss war ein amerikanischer Schauspieler, Regisseur, bekannt durch Tillie's Terrible Tumbles (1916), Shot in a Bar Room (1915), Love and Surgery (1914), 1914 entstand sein erster genannter Film. Fatty Voss starb am 22. April, 1917 in Los Angeles, California, USA. Sein letzter bekannter Film datiert 1917.
Biographische Notizen : Nach anderen Quellen 1888 geboren, eigentlich Frank Voss, Schauspieler des amerikanischen Stummfilms, vor allem als komischer Dicker, of Partner von Alice Howell, in den Filmen von Henry Lehrman's ... Biographische Notizen

Filmographie [Auszug]
1917: Neptune's Naughty Daughter
1917: Automaniacs
1917: Balloonatics
1917: Crooks and Crocodiles
1917: Fatty's Feature Fillum
1917: Brave Little Waldo
1916: The High Diver's Curse
1916: Alice in Society
1916: Tillie's Terrible Tumbles
1916: Unhand Me, Villain!
1916: Lizzie's Lingering Love
1916: A Gambler's Gambol
1916: Pirates of the Air
1916: Dirty Work in a Beanery
1916: How Stars Are Made
1916: A Busted Honeymoon
1916: Dad's Dollars and Dirty Doings
1916: Sea Dogs and Land Rats
1916: Flirtation a la Carte
1916: Gertie's Busy Day
1916: Billie's Reformation
1916: Pants and Petticoats
1915: Greed and Gasoline
1915: The Doomed Groom
1915: Lizzie's Shattered Dreams

Click for Filmographie

. 11


updated Thu 21. Sep. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Fatty Voss - KinoTV © October 22, 2017 by Unicorn Media