Evart Overton

No Photo of Evart Overton
Schauspieler - USA
Geboren 5. August 1889 in Osborne, OH, US
Verstorben 27. Januar 1949 in New York, NY, US
Mini-Biography:
Evart Overton was born on August 5, 1889 in Osborne, OH, US. He was an American Schauspieler, known for The Bottom of the Well (1917), The battle cry of peace (1915), Peggy of Fifth Avenue (1915), Evart Overton's first movie on record is from 1913. Evart Overton died on Januar 27, 1949 in New York, NY, US. His last motion picture on file dates from 1918.

Filmographie [Auszug]
1918: The Menace
1917: The Bottom of the Well
1917: Soldiers of Chance
1917: The Glory of Yolanda
1916: The Enemy
1916: The Wandering Horde
1916: The Rookie
1916: The Supreme Temptation
1915: The battle cry of peace
1915: Crooky
1915: Peggy of Fifth Avenue
1913: The Flirt

Click for Filmographie

. 4 . 9 . 11


updated Mon 04. Sep. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Evart Overton - KinoTV © October 24, 2017 by Unicorn Media