Ida Lewis

Portrait Ida Lewis, Archiv KinoTVSchauspielerin - USA
Geboren 1848 in New York, NY, US
Verstorben 21. April 1935 in Hollywood, California, USA
Mini-Biographie:
Ida Lewis wurde im Jahr 1848 in New York, NY, US geboren. Sie war eine amerikanische Schauspielerin, bekannt durch Alimony (1917), Humdrum Brown (1918), Tiny Hands (1915), 1913 entstand ihr erster genannter Film. Ida Lewis starb am 21. April, 1935 in Hollywood, California, USA. Ihr letzter bekannter Film datiert 1918.

Filmographie [Auszug]
1918: Wedlock
1918: Maid o' the Storm
1918: Patriotism
1918: Blue Blood
1918: Humdrum Brown
1917: A Man's Man
1917: Alimony
1917: Whither Thou Goest
1917:
1916: The Spite Husband
1915: The Mating
1915: Tiny Hands
1914: Like Father, Like Son
1914: Calamity Anne in Society
1913: Armed Intervention

Click for Filmographie


updated Tue 20. Jun. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Ida Lewis - KinoTV © June 28, 2017 by Unicorn Media