Robert Walker

No Photo of Robert Walker
Schauspieler, Autor - USA
Geboren 18. Juni 1888 in Bethlehem, Pennsylvania, USA
Verstorben 4. März 1954 in Los Angeles, California, USA
Pseudonyme oder andere Schreibweisen des Namens : Bob Walker,

Biographische Notizen

Filmographie:

Darsteller

1. (1913) A Daughter of the Confederacy , Regie: Sidney Olcott 02.24.1913
2. (1914) Her Husband's Friend [John Lund - the Husband] , Regie: Robert G. Vignola 01.07.1914
3. (1915) Don Caesar de Bazan [Charles II of Spain] , Regie: Robert G. Vignola 07.26.1915
4. (1915) The Way Back [Ralph Kingman, their son] , Regie: Carlton King 09.03.1915
5. (1915) The Call of the City [Jim Ross] , Regie: Harry Beaumont 09.18.1915
6. (1915) When Conscience Sleeps [Robert Selwyn] , Regie: Edward C. Taylor 09.25.1915
7. (1915) The Ploughshare [Jack Strong, Jenny's brother (Unter dem Namen Bob Walker)] , Regie: John H. Collins 10.01.1915
8. (1915) The Little Saleslady [Robert Folk, owner of the department store] , Regie: Edward C. Taylor 10.16.1915
9. (1915) The Parson's Button-Matcher [Farmer Cylinder (Unter dem Namen Bob Walker)] , Regie: 11.03.1915
10. (1915) Children of Eve [Bert Madison] , Regie: John H. Collins 11.10.1915
11. (1915) His Wife's Sweetheart [Mr. Eggley (Unter dem Namen Bob Walker)] , Regie: Will Louis 11.17.1915
12. (1915) The Sufferin' Baby [Mr. Sufferin (Unter dem Namen Bob Walker)] , Regie: Will Louis 12.05.1915
13. (1915) The Lone Game [Dean Anderson] , Regie: Edward C. Taylor 12.11.1915
14. (1916) The Littlest Magdalene [Proctor Smallwood] , Regie: Burton George 05.16.1916
15. (1916) Caprice of the Mountains [Dick Deane (Unter dem Namen Robert D. Walker)] , Regie: John G. Adolfi 07.09.1916
16. (1916) The Light of Happiness [Reverend Clyde Harmon] , Regie: John H. Collins 09.04.1916
17. (1916) The Gates of Eden [William Bard] , Regie: John H. Collins 10.30.1916
18. (1916) The Cossack Whip [Alexis (Unter dem Namen Bob Walker)] , Regie: John H. Collins 11.13.1916
19. (1917) A Wife by proxy [Norton Burbeck] , Regie: John H. Collins 01.06.1917
20. (1917) The Mortal Sin [Robert Walker] , Regie: John H. Collins 03.12.1917
21. (1917) God's Law and Man's (Im Reiche des weissen Elefanten) [Dr. Claude Drummond] , Regie: John H. Collins 04.23.1917
22. (1917) Lady Barnacle (Die Lieblingstochter des Maharadscha) [George Morling] , Regie: John H. Collins 06.04.1917
23. (1917) Aladdin's other lamp [Harry Hardy] , Regie: John H. Collins 06.25.1917
24. (1917) The Girl Without a Soul (Das Mädchen ohne Herz) [Hiram Miller] , Regie: John H. Collins 08.13.1917
25. (1917) Blue Jeans [Perry Bascom, Unter dem Namen Jim Nelson] , Regie: John H. Collins 12.10.1917
26. (1918) A Woman between Friends , Regie: Tom Terriss
27. (1920) Shore Acres [Sam Warren] , Regie: Rex Ingram 03.28.1920
28. (1925) Billy the Kid , Regie: J.P. McGowan 07.23.1925
29. (1925) A Daughter of the Sioux [Eagle Wing] , Regie: Ben F. Wilson 12.28.1925


updated Thu 30. Mar. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Robert Walker - KinoTV © April 28, 2017 by Unicorn Media


pagerank-ranking.com Geld verdienen