Stephen S. Norton

No Photo of Stephen S. Norton
Kameramann - USA
Geboren 13. Oktober 1877 in Palmyra, New York, USA
Verstorben 14. März 1951 in Los Angeles, California, USA
Pseudonyme oder andere Schreibweisen des Namens : Steve Norton,

Mini-Biographie:
Stephen S. Norton wurde unter dem Namen Stephen Seymour Norton am 13. Oktober 1877 in Palmyra, New York, USA geboren. Stephen S. Norton war ein amerikanischer Kameramann, bekannt durch The Seekers (1916), Shore Acres (1920), Love's Prisoner (1919), 1915 entstand sein erster genannter Film. Stephen S. Norton starb am 14. März, 1951 in Los Angeles, California, USA. Sein letzter bekannter Film datiert 1927.

Filmographie [Auszug]
1927: The Beauty Shoppers
1927: The Broken Gate
1920: Shore Acres
1919: Love's Prisoner
1918: The Man who woke up
1917: '49-'17
1917: A Wife on Trial
1917: The Double Standard
1917: The Double Room Mystery
1916: Gloriana
1916: The Seekers
1916: Shoes
1916: The Eye of God
1916: Where Are My Children?
1916: John Needham's Double
1915: The Silent Command

Click for Filmographie

. 4 . 5 . 7


updated Wed 16. Aug. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Stephen S. Norton - KinoTV © October 21, 2017 by Unicorn Media