Edna Nash

No Photo of Edna Nash
Schauspielerin - USA
Geboren 12. Oktober 1898 in Brooklyn, New York, USA
Verstorben April 1985 in Brooklyn, New York, USA
Mini-Biographie:
Edna Nash wurde unter dem Namen Edna Josephine Nash am 12. Oktober 1898 in Brooklyn, New York, USA geboren. Sie war eine amerikanische Schauspielerin, bekannt durch Love Watches (1918), Which? (1913), Mixed Identities (1913), 1913 entstand ihr erster genannter Film. Edna Nash starb am . April, 1985 in Brooklyn, New York, USA. Ihr letzter bekannter Film datiert 1918.

Filmographie [Auszug]
1918: Love Watches
1913: Which?
1913: Why Broncho Billy Left Bear Country
1913: Bingles and the Cabaret
1913: Seeing Double
1913: Mixed Identities
1913: Cutey and the Twins

Click for Filmographie


updated Thu 16. Jun. 2016

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Edna Nash - KinoTV © October 23, 2017 by Unicorn Media