Portrait
-
Nacido
Muerto

Filmografia [Auszug]
1918: [02.18] The Song of Songs (Director), con Elsie Ferguson, Frank Losee, Crauford Kent,
1917: [12.29] Shirley Kaye (Director), con Clara Kimball Young, , George Fawcett,
1917: [12.10] The Land of Promise (Director), con Billie Burke, Thomas Meighan, Helen Tracy,
1917: [10.14] Arms and the Girl (Director), con Billie Burke, Thomas Meighan, ,
1917: [08.05] The Amazons (Director), con Marguerite Clark, , Helen Greene,
1917: [04.02] Broadway Jones (Director), con George M. Cohan, , Russell Bassett,
1917: [01.08] Great Expectations (Ayudante del Director), Dirección Robert G. Vignola, Paul West, con Jack Pickford, Louise Huff, Frank Losee,
1916: [12.17] The Traveling Salesman (Director), con Frank McIntyre, Doris Kenyon, Harry S. Northrup,
1916: [11.26] Nanette of the Wilds (Director), con Pauline Frederick, Willard Mack, Macey Harlam,
1916: [09.21] Ashes of Embers (Director), Dirección Edward José, con Pauline Frederick, Earle Foxe, Frank Losee,
1916: [] The Silver King (Nicht realisiertes Projekt) (Director), con ,
1916: [06.25] The World's Great Snare (Director), Dirección Robert G. Vignola, con Pauline Frederick, Irving Cummings, Ferdinand Tidmarsh,
1916: [03.20] Dollars and the Woman (Director), con Tom Moore, , Crauford Kent,
1916: [03.06] Ophelia (Director), con E.K. Lincoln, , Crauford Kent,
1916: [01.05] Sorrows of Happiness (Director), con Crauford Kent, , Inez Buck,
1915: [12.20] Heartaches (Director), con , , ,
1915: [11.08] The Orgy (Director), con Bernard Siegel, , ,
1915: [10.21] When Youth Is Ambitious (Director), con Robert Cain, Mary Charleson, ,
1915: [10.04] Think Mothers (Director), con Mary Charleson, Mary Smith, ,
1915: [09.20] The Silent Accuser (Director), con Richard Wangermann, Mary Charleson, ,
1915: [09.03] In Spite of Him (Director), con Thurston Hall, , Florence Williams,
1915: [08.27] The Mirror (Director), con , , Thurston Hall,
1915: [08.19] It Was to Be (Director), con , , ,
1915: [08.13] The Deception (Director), con , Thurston Hall, ,
1915: [08.06] A Day of Havoc (Interpretación: Antonio - the Chauffeur (unconfirmed) ), con , Thurston Hall, ,
1915: [07.26] The Earl's Adventure (Director), con Thurston Hall, , ,
1915: [07.21] When the Light Came In (Interpretación: Tom), con , Justina Huff,
1915: [07.09] Money! Money! Money! (Interpretación: Roy), con , Walter Law,
1915: [06.02] The Darkness Before Dawn (Interpretación: Young Dr. Elliott ), con , ,
1915: [05.22] The Sporting Duchess (Interpretación: Rupert Lee), Dirección Barry O'Neil, con Rose Coghlan, , ,
1915: [05.19] In the Dark (Director), con , ,
1915: [05.10] The College Widow (Interpretación: Tom Pierson), Dirección Barry O'Neil, con , , ,
1915: [04.17] Just Look at Jake (Interpretación: Dr. Bob Stone ), con , Walter Law,
1915: [04.09] The Stroke of Fate (Interpretación: Professor Fain), Dirección Joseph W. Smiley, con Edgar Jones, Louise Huff,
1915: [04.06] Capturing the Cook (Interpretación: George Carter ), con , ,
1915: [03.30] Monkey Business (Interpretación: Gerald ), con , ,
1915: [03.24] The Blessed Miracle (Interpretación: George Bowman - the Husband ), con , ,
1915: [03.16] Here Comes the Bride (Interpretación: Attorney Reed ), con , William H. Turner,
1915: [03.13] Mazie Puts One Over (Director), con , ,
1915: [03.03] A Woman Went Forth (Director), con , ,
1915: [02.27] The Millinery Man (Interpretación: Dick Devlin), con , William H. Turner,
1915: [02.20] It All Depends (Interpretación: Senor Marchese), Dirección Barry O'Neil, con , Jack Delson,
1915: [02.19] The Little Detective (Interpretación), Dirección N. N., con Edgar Jones, Louise Huff, ,
1915: [02.09] His Soul Mate (Interpretación: Albert Maynard - the Business Man ), con , James Daly,
1915: [02.06] The Furnace Man (Interpretación: John Dayton ), con , ,
1915: [01.20] Her Weakling Brother (Interpretación: Jack Morgan - Kitty's Brother), Dirección John Ince, con John Ince, Flora Lea,
1915: [01.09] Feel My Muscle (Interpretación: Will Denver ), Dirección N. N., con , Dorothy DeWolfe,
1914: [10.00] The House Next Door (Interpretación: Adrian Jacobson), Dirección Barry O'Neil, con , , Gaston Bell,
1914: [10.00] The Fortune Hunter (Interpretación: Roland Barrett), Dirección Barry O'Neil, con William Elliott, George Soule Spencer, ,
1914: [08.26] The Attorney's Decision (Interpretación: Tom - Mimi's Lover ), Dirección Harry Myers, con Harry Myers, , Brinsley Shaw,
1914: [08.06] A Daughter of Eve (Interpretación: Hiram Brown - Promoter), Dirección Barry O'Neil, con Ferdinand Tidmarsh, , ,
1914: [08.00] The Wolf (Interpretación), Dirección Barry O'Neil, con Bernard Siegel, Ruth Bryan, George Soule Spencer,
1914: [06.24] The Greater Treasure (Interpretación: Robert Gray ), Dirección N. N., con John Ince, ,
1914: [05.14] Madam Coquette (Interpretación: Wilbur Cortland ), Dirección Harry Myers, con Brinsley Shaw, ,
1914: [05.13] In the Northland (Interpretación: Jack Hadley), Dirección John Ince, con John Ince, ,
1914: [02.24] Cocaine Traffic; Or, The Drug Terror (Interpretación: Roger), Dirección N. N., con , ,

. 39 . 40

Filmografia nach Kategorien

Regie Regieassistent Darsteller

Disclaimer
- Auf Grund eventuell ungeklärter Ansprüche eines eventuellen Inhabers von Rechten an einem eventuell vorliegenden Photo oder aus einem anderen Bild durch Bildbearbeitung auf dieses Portraits von als Portrait zugeschnittenen Bildes ist eine Wiedergabe des Portraits von bis zu einer Klärung der Rechtslage für dieses Bild nicht möglich.
La información anterior no pretende ser exhaustiva, sino dar información documental de nuestras bases de datos en el momento de la última actualización en el archivo. Toda la información que se investiga a mi mejor saber y entender, reclamaciones derivadas de o falta de información inadecuado, son expresamente rechazadas. Debido a la ley vigente en algunos países, una persona puede ser responsable, las direcciones se refiere a los contenidos de un delito, o pueden distribuir el contenido y las páginas para referirse a más, a menos que claramente excluye esta responsabilidad. Nuestros enlaces de abajo son investigados a lo mejor de nuestro conocimiento y creencia, pero no podemos por los contenidos de los enlaces que figuran por nosotros y cualquier otro sitio de errores u omisiones pulg Ofrecemos esta explicación por analogía a todos los países e idiomas. A menos que se notifique lo contrario las fuentes Fremdzitate están bajo la identificación habitual de la ley citando agregó. Los derechos de autor de estas citas de los autores. - - Biography KinoTV Movie Database Check Page Rank Pagerank Anzeige