Portrait
-
Nato
Morto

Filmografia [Auszug]
1918: [02.18] The Song of Songs (Direttore), con Elsie Ferguson, Frank Losee, Crauford Kent,
1917: [12.29] Shirley Kaye (Direttore), con Clara Kimball Young, , George Fawcett,
1917: [12.10] The Land of Promise (Direttore), con Billie Burke, Thomas Meighan, Helen Tracy,
1917: [10.14] Arms and the Girl (Direttore), con Billie Burke, Thomas Meighan, ,
1917: [08.05] The Amazons (Direttore), con Marguerite Clark, , Helen Greene,
1917: [04.02] Broadway Jones (Direttore), con George M. Cohan, , Russell Bassett,
1917: [01.08] Great Expectations (Assistente al Direttore), Regia Robert G. Vignola, Paul West, con Jack Pickford, Louise Huff, Frank Losee,
1916: [12.17] The Traveling Salesman (Direttore), con Frank McIntyre, Doris Kenyon, Harry S. Northrup,
1916: [11.26] Nanette of the Wilds (Direttore), con Pauline Frederick, Willard Mack, Macey Harlam,
1916: [09.21] Ashes of Embers (Direttore), Regia Edward Josť, con Pauline Frederick, Earle Foxe, Frank Losee,
1916: [] The Silver King (Progetto non realizzato) (Direttore), con ,
1916: [06.25] The World's Great Snare (Direttore), Regia Robert G. Vignola, con Pauline Frederick, Irving Cummings, Ferdinand Tidmarsh,
1916: [03.20] Dollars and the Woman (Direttore), con Tom Moore, , Crauford Kent,
1916: [03.06] Ophelia (Direttore), con E.K. Lincoln, , Crauford Kent,
1916: [01.05] Sorrows of Happiness (Direttore), con Crauford Kent, , Inez Buck,
1915: [12.20] Heartaches (Direttore), con , , ,
1915: [11.08] The Orgy (Direttore), con Bernard Siegel, , ,
1915: [10.21] When Youth Is Ambitious (Direttore), con Robert Cain, Mary Charleson, ,
1915: [10.04] Think Mothers (Direttore), con Mary Charleson, Mary Smith, ,
1915: [09.20] The Silent Accuser (Direttore), con Richard Wangermann, Mary Charleson, ,
1915: [09.03] In Spite of Him (Direttore), con Thurston Hall, , Florence Williams,
1915: [08.27] The Mirror (Direttore), con , , Thurston Hall,
1915: [08.19] It Was to Be (Direttore), con , , ,
1915: [08.13] The Deception (Direttore), con , Thurston Hall, ,
1915: [08.06] A Day of Havoc (Interpreti: Antonio - the Chauffeur (unconfirmed) ), con , Thurston Hall, ,
1915: [07.26] The Earl's Adventure (Direttore), con Thurston Hall, , ,
1915: [07.21] When the Light Came In (Interpreti: Tom), con , Justina Huff,
1915: [07.09] Money! Money! Money! (Interpreti: Roy), con , Walter Law,
1915: [06.02] The Darkness Before Dawn (Interpreti: Young Dr. Elliott ), con , ,
1915: [05.22] The Sporting Duchess (Interpreti: Rupert Lee), Regia Barry O'Neil, con Rose Coghlan, , ,
1915: [05.19] In the Dark (Direttore), con , ,
1915: [05.10] The College Widow (Interpreti: Tom Pierson), Regia Barry O'Neil, con , , ,
1915: [04.17] Just Look at Jake (Interpreti: Dr. Bob Stone ), con , Walter Law,
1915: [04.09] The Stroke of Fate (Interpreti: Professor Fain), Regia Joseph W. Smiley, con Edgar Jones, Louise Huff,
1915: [04.06] Capturing the Cook (Interpreti: George Carter ), con , ,
1915: [03.30] Monkey Business (Interpreti: Gerald ), con , ,
1915: [03.24] The Blessed Miracle (Interpreti: George Bowman - the Husband ), con , ,
1915: [03.16] Here Comes the Bride (Interpreti: Attorney Reed ), con , William H. Turner,
1915: [03.13] Mazie Puts One Over (Direttore), con , ,
1915: [03.03] A Woman Went Forth (Direttore), con , ,
1915: [02.27] The Millinery Man (Interpreti: Dick Devlin), con , William H. Turner,
1915: [02.20] It All Depends (Interpreti: Senor Marchese), Regia Barry O'Neil, con , Jack Delson,
1915: [02.19] The Little Detective (Interpreti), Regia N. N., con Edgar Jones, Louise Huff, ,
1915: [02.09] His Soul Mate (Interpreti: Albert Maynard - the Business Man ), con , James Daly,
1915: [02.06] The Furnace Man (Interpreti: John Dayton ), con , ,
1915: [01.20] Her Weakling Brother (Interpreti: Jack Morgan - Kitty's Brother), Regia John Ince, con John Ince, Flora Lea,
1915: [01.09] Feel My Muscle (Interpreti: Will Denver ), Regia N. N., con , Dorothy DeWolfe,
1914: [10.00] The House Next Door (Interpreti: Adrian Jacobson), Regia Barry O'Neil, con , , Gaston Bell,
1914: [10.00] The Fortune Hunter (Interpreti: Roland Barrett), Regia Barry O'Neil, con William Elliott, George Soule Spencer, ,
1914: [08.26] The Attorney's Decision (Interpreti: Tom - Mimi's Lover ), Regia Harry Myers, con Harry Myers, , Brinsley Shaw,
1914: [08.06] A Daughter of Eve (Interpreti: Hiram Brown - Promoter), Regia Barry O'Neil, con Ferdinand Tidmarsh, , ,
1914: [08.00] The Wolf (Interpreti), Regia Barry O'Neil, con Bernard Siegel, Ruth Bryan, George Soule Spencer,
1914: [06.24] The Greater Treasure (Interpreti: Robert Gray ), Regia N. N., con John Ince, ,
1914: [05.14] Madam Coquette (Interpreti: Wilbur Cortland ), Regia Harry Myers, con Brinsley Shaw, ,
1914: [05.13] In the Northland (Interpreti: Jack Hadley), Regia John Ince, con John Ince, ,
1914: [02.24] Cocaine Traffic; Or, The Drug Terror (Interpreti: Roger), Regia N. N., con , ,

. 39 . 40

Filmografia nach Kategorien

Regie Regieassistent Darsteller

Disclaimer
- Auf Grund eventuell ungeklärter Ansprüche eines eventuellen Inhabers von Rechten an einem eventuell vorliegenden Photo oder aus einem anderen Bild durch Bildbearbeitung auf dieses Portraits von als Portrait zugeschnittenen Bildes ist eine Wiedergabe des Portraits von bis zu einer Klärung der Rechtslage für dieses Bild nicht möglich.
Le informazioni di cui sopra non pretende di essere esaustivo, ma indica il livello di informazione del nostro database al momento del aggiornamento. Tutte le informazioni sono studiati per meglio delle mie conoscenze e convinzioni personali, rivendicazioni legali derivanti da informazioni errate o mancanti sono espressamente respinte. A causa della giurisprudenza attuale in alcuni paesi, una persona può essere ritenuto responsabile, che fa riferimento a indirizzi che possono avere ulteriore propagazione riferimento ad un contenuto criminale, criminali o contenuti e pagine, a meno che non comprende chiaramente da tale responsabilità. I nostri link di cui sopra sono state studiate al meglio delle mie conoscenze, ma non possiamo assumere in alcun modo per il contenuto di questi siti web qualcuno di questi collegamenti e responsabilità. Forniamo questa spiegazione, per analogia, da tutti i paesi e tutte le lingue. Salvo diversa indicazione Fremdzitate nel corso ordinario di diritto con identificazione citazione delle fonti sono inclusi. Il copyright di queste citazioni dagli autori. - - Biography KinoTV Movie Database Check Page Rank Pagerank Anzeige