Arthur Shirley

No Photo of Arthur Shirley
Schauspieler, Autor - Grossbritannien
Geboren 17. Februar 1853 in London
Verstorben 22. August 1925 in London
Mini-Biographie:
Arthur Shirley wurde am 17. Februar 1853 in London geboren. Arthur Shirley war ein englischer Schauspieler, Autor, bekannt durch The Girl Detective (1915), Branding Broadway (1918), Alas and Alack (1915), 1913 entstand sein erster genannter Film. Arthur Shirley starb am 22. August, 1925 in London. Sein letzter bekannter Film datiert 1918.

Filmographie [Auszug]
1918: Branding Broadway
1918: Modern Love
1917: Bab the Fixer
1917: Betty Be Good
1917: A Bit of Kindling
1916: Bawbs O' Blue Ridge
1916: The Heritage of Hate
1916: The Fall of a Nation
1915: Stronger Than Death
1915: The Millionaire Paupers
1915: A Mother's Atonement
1915: Alas and Alack
1915: Fascination of the Fleur de Lis
1915: The Pine's Revenge
1915: Quits
1915: Mountain Justice
1915: The Model
1915: The Girl Detective
1913: For Mother's Sake

Click for Filmographie


updated Thu 24. Aug. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Arthur Shirley - KinoTV © September 26, 2017 by Unicorn Media