Arthur Shirley

No Photo of Arthur Shirley
Acteur, Auteur - Grande Britanie
17. Février 1853 á London
Mort 22. Aout 1925 á London
Mini-Biography:
Arthur Shirley was born on Februar 17, 1853 in London. He was an English Acteur, Auteur, known for The Girl Detective (1915), Branding Broadway (1918), Alas and Alack (1915), Arthur Shirley's first movie on record is from 1913. Arthur Shirley died on August 22, 1925 in London. His last motion picture on file dates from 1918.

Filmographie [Auszug]
1918: Branding Broadway
1918: Modern Love
1917: Bab the Fixer
1917: Betty Be Good
1917: A Bit of Kindling
1916: Bawbs O' Blue Ridge
1916: The Heritage of Hate
1916: The Fall of a Nation
1915: Stronger Than Death
1915: The Millionaire Paupers
1915: A Mother's Atonement
1915: Alas and Alack
1915: Fascination of the Fleur de Lis
1915: The Pine's Revenge
1915: Quits
1915: Mountain Justice
1915: The Model
1915: The Girl Detective
1913: For Mother's Sake

Click for Filmographie


updated Mon 23. Oct. 2017

Les informations ci-dessus ne prétend pas être exhaustive, mais donner des informations de bureau de nos bases de données au moment de la dernière mise à jour à l'. Toutes les informations sont étudiés au mieux de ma connaissance et croyance, les revendications juridiques découlant de ou manque de données incorrectes sont expressément rejetée. En raison de la législation en vigueur dans certains pays, une personne peut être tenue responsable, les adresses se réfère au contenu d'une infraction pénale, ou de distribuer du contenu et des pages de continuer à se référer à, à moins qu'il exclut clairement cette responsabilité d'un. Nos liens ci-dessous sont recherchés au meilleur de notre connaissance et croyance, mais nous ne pouvons pour le contenu des liens indiqués par nous et tout autre site erreurs ou omissions po Nous fournissons cette explication par analogie de tous les pays et toutes les langues. Sauf indication contraire les citations sources sont dans le cours normal du droit, marquant la citation a été ajouté. Le droit d'auteur de ces citations est reseré aux auteurs. - Arthur Shirley - KinoTV © December 16, 2017 by Unicorn Media