Arthur Shirley

No Photo of Arthur Shirley
Attore, Autore - Granbretagna
Nato 17º Febraio 1853 a London
Morto 22º Agosto 1925 a London
Mini-Biografia:
Arthur Shirley é nato il 17. Februar 1853 a London. Era un Attore, Autore inglese, noto per i suoi film The Girl Detective (1915), Branding Broadway (1918), Alas and Alack (1915),sposato Arthur Shirley è morto li August 22, 1925 in London.

Filmografia [Auszug]
1918: Branding Broadway
1918: Modern Love
1917: Bab the Fixer
1917: Betty Be Good
1917: A Bit of Kindling
1916: Bawbs O' Blue Ridge
1916: The Heritage of Hate
1916: The Fall of a Nation
1915: Stronger Than Death
1915: The Millionaire Paupers
1915: A Mother's Atonement
1915: Alas and Alack
1915: Fascination of the Fleur de Lis
1915: The Pine's Revenge
1915: Quits
1915: Mountain Justice
1915: The Model
1915: The Girl Detective
1913: For Mother's Sake

Click for Filmografia


updated Mon 23. Oct. 2017

Le informazioni di cui sopra non pretende di essere esaustivo, ma indica il livello di informazione del nostro database al momento del aggiornamento. Tutte le informazioni sono studiati per meglio delle mie conoscenze e convinzioni personali, rivendicazioni legali derivanti da informazioni errate o mancanti sono espressamente respinte. A causa della giurisprudenza attuale in alcuni paesi, una persona può essere ritenuto responsabile, che fa riferimento a indirizzi che possono avere ulteriore propagazione riferimento ad un contenuto criminale, criminali o contenuti e pagine, a meno che non comprende chiaramente da tale responsabilità. I nostri link di cui sopra sono state studiate al meglio delle mie conoscenze, ma non possiamo assumere in alcun modo per il contenuto di questi siti web qualcuno di questi collegamenti e responsabilità. Forniamo questa spiegazione, per analogia, da tutti i paesi e tutte le lingue. Salvo diversa indicazione Fremdzitate nel corso ordinario di diritto con identificazione citazione delle fonti sono inclusi. Il copyright di queste citazioni dagli autori. - Arthur Shirley - KinoTV © December 14, 2017 by Unicorn Media