Arthur Shirley

No Photo of Arthur Shirley
актер, Сценарист - GB
Родился 17. февраля 1853 в London
Ушёл 22. августа 1925 в London
Mini-Biography:
Arthur Shirley was born on Februar 17, 1853 in London. He was an English актер, Сценарист, known for The Girl Detective (1915), Branding Broadway (1918), Alas and Alack (1915), Arthur Shirley's first movie on record is from 1913. Arthur Shirley died on August 22, 1925 in London. His last motion picture on file dates from 1918.

Фильмография [Auszug]
1918: Branding Broadway
1918: Modern Love
1917: Bab the Fixer
1917: Betty Be Good
1917: A Bit of Kindling
1916: Bawbs O' Blue Ridge
1916: The Heritage of Hate
1916: The Fall of a Nation
1915: Stronger Than Death
1915: The Millionaire Paupers
1915: A Mother's Atonement
1915: Alas and Alack
1915: Fascination of the Fleur de Lis
1915: The Pine's Revenge
1915: Quits
1915: Mountain Justice
1915: The Model
1915: The Girl Detective
1913: For Mother's Sake

Click for Фильмография


updated Mon 23. Oct. 2017

Выше информация не является исчерпывающей, но предоставить информацию в нашу базу данных на момент последнего обновления. Все данные исследования в меру моих знаний и убеждений, юридические требования, вытекающие из неправильного или недостающей информации прямо отклонено. В связи со сложившейся судебной практике в некоторых странах может нести ответственность лица, которое относится к адресам, которые могут иметь уголовно содержание или распространять далее ссылаться на такое содержание и страницы, если она не включает в себя четкие от такой ответственности. Наши ссылки ниже, были исследованы на лучшее знание и веру, но мы не можем принять в любом случае за содержание этих веб-страниц и ссылки, мы не несет никакой ответственности. Мы предоставляем этим объяснением, по аналогии со всех стран и всех языков. Если иное не отмечено, котировки в ходе обычного права, с кавычками из источников добавил. Авторские права на эти цитаты от авторов. - Arthur Shirley - KinoTV © December 12, 2017 by Unicorn Media