Arthur Shirley

No Photo of Arthur Shirley
Schauspieler, Autor - Grossbritannien
Geboren 17. Februar 1853 in London
Verstorben 22. August 1925 in London

Biographische Notizen

Filmographie:

Nach einer Vorlage von

1. (1913) For Mother's Sake [(Theaterstück)] , Regie: Burton L. King 11.11.1913
2. (1915) The Model [Play] , Regie: Frederick A. Thomson 05.03.1915
3. (1916) The Heritage of Hate [Play] , Regie: Burton George 11.13.1916

Darsteller

1. (1915) The Girl Detective [John Talcott] , Regie: James W. Horne 01.27.1915
2. (1915) Mountain Justice [Angus McDonald] , Regie: Joseph De Grasse 08.15.1915
3. (1915) Quits [John Sloan - the Sheriff] , Regie: Joseph De Grasse 08.17.1915
4. (1915) The Pine's Revenge [Dick Rance] , Regie: Joseph De Grasse 09/11/1915
5. (1915) Fascination of the Fleur de Lis [Antone Gerome] , Regie: Joseph De Grasse 09/16/1915
6. (1915) Alas and Alack [Charles Holcombe, The Lover / The Prince] , Regie: Joseph De Grasse 10.02.1915
7. (1915) A Mother's Atonement [James Hilton] , Regie: Joseph De Grasse 10.17.1915
8. (1915) The Millionaire Paupers [Allen Winthrop] , Regie: Joseph De Grasse 10.26.1915
9. (1915) Stronger Than Death [John Henshaw] , Regie: Joseph De Grasse 12.26.1915
10. (1916) The Fall of a Nation [John Vassar] , Regie: Thomas Dixon 06.06.1916
11. (1916) Bawbs O' Blue Ridge [Ralph Gunther] , Regie: Charles Miller 12.09.1916
12. (1917) A Bit of Kindling [James Morgan] , Regie: Sherwood MacDonald 06.18.1917
13. (1917) Betty Be Good [Jimmy Madison] , Regie: Sherwood MacDonald 07.16.1917
14. (1917) Bab the Fixer [Richard Sterling] , Regie: Sherwood MacDonald 08.13.1917
15. (1918) Modern Love [George Addison] , Regie: Robert Z. Leonard 09.14.1918
16. (1918) Branding Broadway [Larry Harrington] , Regie: William S. Hart 12.15.1918


updated Mon 23. Oct. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Arthur Shirley - KinoTV © December 12, 2017 by Unicorn Media