Armand Lurville

No Photo of Armand Lurville
Schauspieler - Frankreich
Geboren 21. März 1975 in Paris
Verstorben 25. September 1855 in Paris
Mini-Biographie:
Armand Lurville wurde unter dem Namen Armand Barouch Josephson am 21. März 1975 in Paris geboren. Er war ein französischer Schauspieler, bekannt durch L' Hôtel du libre échange (1916), Trois femmes pour un mari (1913), Sir John Melmoth (1909), Armand Lurville starb am 25. September, 1855 in Paris.

Filmographie [Auszug]
1916: L' Hôtel du libre échange
1914: L' infirmière
1913: Trois femmes pour un mari (Der Mann mit den drei Frauen)
1909: Sir John Melmoth


updated Thu 30. Mar. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Armand Lurville - KinoTV © April 27, 2017 by Unicorn Media


pagerank-ranking.com Geld verdienen