Andrew Arbuckle

No Photo of Andrew Arbuckle
Schauspieler - USA
Geboren 5. September 1887 in Galveston, TX, US
Verstorben 21. September 1938 in Los Angeles, California, USA
Mini-Biographie:
Andrew Arbuckle wurde am 05. September 1887 in Galveston, TX, US geboren. Andrew Arbuckle war ein amerikanischer Schauspieler, bekannt durch Name the Man (1923), Confession (1918), The red circle (1915), 1915 entstand sein erster genannter Film. Andrew Arbuckle starb am 21. September, 1938 in Los Angeles, California, USA. Sein letzter bekannter Film datiert 1923.

Filmographie [Auszug]
1923: Name the Man
1920: Darling Mine
1919: A white Man's Chance
1919: Common Clay
1919: The Romance of Happy Valley
1918: The Family Skeleton
1918: Confession
1917: Peggy leads the Way
1917: Happiness
1916: A Matrimonial Martyr
1916: Little Mary Sunshine
1915: The red circle
1915: Graft

Click for Filmographie

. 2 . 4


updated Thu 02. Nov. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Andrew Arbuckle - KinoTV © December 14, 2017 by Unicorn Media