Orrall Humphrey

No Photo of Orrall Humphrey
Schauspieler - USA
Geboren 3. April 1880 in Louisville, Kentucky, USA
Verstorben 12. August 1929 in Los Angeles, California, USA
Mini-Biographie:
Orrall Humphrey wurde unter dem Namen Thomas Orral Humphrey am 03. April 1880 in Louisville, Kentucky, USA geboren. Orrall Humphrey war ein amerikanischer Schauspieler, bekannt durch The Diamond from the Sky (1915), Beauty and the Rogue (1918), A Dream or two ago (1916), 1915 entstand sein erster genannter Film. Orrall Humphrey starb am 12. August, 1929 in Los Angeles, California, USA. Sein letzter bekannter Film datiert 1920.

Filmographie [Auszug]
1920: Huckleberry Finn
1918: Beauty and the Rogue
1916: A Dream or two ago
1915: Under the Crescent
1915: The Diamond from the Sky


updated Tue 25. Jul. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Orrall Humphrey - KinoTV © October 22, 2017 by Unicorn Media