Lissi Nebuschka

No Photo of Lissi Nebuschka
Actriz - Alemania
Nacida 11a Noviembre 1888 a Dresden
Muerta 22a Julio 1966 a Berlin
Tambiea conocido come : Lissy Nebuschka,

Mini-Biography:
Lissi Nebuschka was born under the given name Marie Luise Nebuschka on November 11, 1888 in Dresden. She was a German Actriz, known for Der Todessturz (1912), Das Komödiantenkind (1912), Die Wildkatz (1912), Lissi Nebuschka's first movie on record is from 1912. She was married to Carl Schaum. Lissi Nebuschka died on July 22, 1966 in Berlin. Her last motion picture on file dates from 1914.
Biografia (en Alemán): Egentlich Marie Luise Nebuschka, Schauspielerin des deutschen Stummfilms, 1888 als Tochter des Opernsängers Franz Josef Nebuschka in Dresden geboren. Gesangsstudium bei Karl Scheidemantel, 1910 als So... Biografia

Filmografia [Auszug]
1914: Ilses Verlobung
1913: Hexenzauber
1913: Winterflirt
1913: Das Märchen vom Glück
1913: Der Tod in den Bergen
1913: Aus schwerer Zeit
1913: Verfehlte Jugend
1913: Maria Sonetta, das Findelkind
1912: Des Meeres und der Liebe Wellen
1912: Die Wildkatz
1912: Der Todessturz
1912: Das Komödiantenkind
1912: Die Bajadere
1912: Die Wildkatze

Click for Filmografia


updated Sat 02. Apr. 2016

La información anterior no pretende ser exhaustiva, sino dar información documental de nuestras bases de datos en el momento de la última actualización en el archivo. Toda la información que se investiga a mi mejor saber y entender, reclamaciones derivadas de o falta de información inadecuado, son expresamente rechazadas. Debido a la ley vigente en algunos países, una persona puede ser responsable, las direcciones se refiere a los contenidos de un delito, o pueden distribuir el contenido y las páginas para referirse a más, a menos que claramente excluye esta responsabilidad. Nuestros enlaces de abajo son investigados a lo mejor de nuestro conocimiento y creencia, pero no podemos por los contenidos de los enlaces que figuran por nosotros y cualquier otro sitio de errores u omisiones pulg Ofrecemos esta explicación por analogía a todos los países e idiomas. A menos que se notifique lo contrario las fuentes Fremdzitate están bajo la identificación habitual de la ley citando agregó. Los derechos de autor de estas citas de los autores. - Lissi Nebuschka - KinoTV © November 21, 2017 by Unicorn Media