Lissi Nebuschka

No Photo of Lissi Nebuschka
Attrice - Germania
Nata 11º Novembre 1888 a Dresden
Morta 22º Luglio 1966 a Berlin
Altri nomi o conosciuta come : Lissy Nebuschka,

Mini-Biografia:
Lissi Nebuschka é nata sotto il nome Marie Luise Nebuschka il 11. November 1888 a Dresden. Era un Attrice deutscher, nota per i suoi film Der Todessturz (1912), Das Komödiantenkind (1912), Die Wildkatz (1912), Era sposata con Carl Schaum. Lissi Nebuschka è morta li July 22, 1966 in Berlin.
Biografia in Tedesco (in Tedesco): Egentlich Marie Luise Nebuschka, Schauspielerin des deutschen Stummfilms, 1888 als Tochter des Opernsängers Franz Josef Nebuschka in Dresden geboren. Gesangsstudium bei Karl Scheidemantel, 1910 als So... Biografia in Tedesco

Filmografia [Auszug]
1914: Ilses Verlobung
1913: Hexenzauber
1913: Winterflirt
1913: Das Märchen vom Glück
1913: Der Tod in den Bergen
1913: Aus schwerer Zeit
1913: Verfehlte Jugend
1913: Maria Sonetta, das Findelkind
1912: Des Meeres und der Liebe Wellen
1912: Die Wildkatz
1912: Der Todessturz
1912: Das Komödiantenkind
1912: Die Bajadere
1912: Die Wildkatze

Click for Filmografia


updated Sat 02. Apr. 2016

Le informazioni di cui sopra non pretende di essere esaustivo, ma indica il livello di informazione del nostro database al momento del aggiornamento. Tutte le informazioni sono studiati per meglio delle mie conoscenze e convinzioni personali, rivendicazioni legali derivanti da informazioni errate o mancanti sono espressamente respinte. A causa della giurisprudenza attuale in alcuni paesi, una persona può essere ritenuto responsabile, che fa riferimento a indirizzi che possono avere ulteriore propagazione riferimento ad un contenuto criminale, criminali o contenuti e pagine, a meno che non comprende chiaramente da tale responsabilità. I nostri link di cui sopra sono state studiate al meglio delle mie conoscenze, ma non possiamo assumere in alcun modo per il contenuto di questi siti web qualcuno di questi collegamenti e responsabilità. Forniamo questa spiegazione, per analogia, da tutti i paesi e tutte le lingue. Salvo diversa indicazione Fremdzitate nel corso ordinario di diritto con identificazione citazione delle fonti sono inclusi. Il copyright di queste citazioni dagli autori. - Lissi Nebuschka - KinoTV © November 20, 2017 by Unicorn Media