Lissi Nebuschka

No Photo of Lissi Nebuschka
артистка - Германия
Родился 11. ноября 1888 в Dresden
Ушёл 22. июля 1966 в Berlin
Также известна как : Lissy Nebuschka,

Mini-Biography:
Lissi Nebuschka was born under the given name Marie Luise Nebuschka on November 11, 1888 in Dresden. She was a German артистка, known for Der Todessturz (1912), Das Komödiantenkind (1912), Die Wildkatz (1912), Lissi Nebuschka's first movie on record is from 1912. She was married to Carl Schaum. Lissi Nebuschka died on July 22, 1966 in Berlin. Her last motion picture on file dates from 1914.
биография (на немецком языке): Egentlich Marie Luise Nebuschka, Schauspielerin des deutschen Stummfilms, 1888 als Tochter des Opernsängers Franz Josef Nebuschka in Dresden geboren. Gesangsstudium bei Karl Scheidemantel, 1910 als So... биография

Фильмография [Auszug]
1914: Ilses Verlobung
1913: Hexenzauber
1913: Winterflirt
1913: Das Märchen vom Glück
1913: Der Tod in den Bergen
1913: Aus schwerer Zeit
1913: Verfehlte Jugend
1913: Maria Sonetta, das Findelkind
1912: Des Meeres und der Liebe Wellen
1912: Die Wildkatz
1912: Der Todessturz
1912: Das Komödiantenkind
1912: Die Bajadere
1912: Die Wildkatze

Click for Фильмография


updated Sat 02. Apr. 2016

Выше информация не является исчерпывающей, но предоставить информацию в нашу базу данных на момент последнего обновления. Все данные исследования в меру моих знаний и убеждений, юридические требования, вытекающие из неправильного или недостающей информации прямо отклонено. В связи со сложившейся судебной практике в некоторых странах может нести ответственность лица, которое относится к адресам, которые могут иметь уголовно содержание или распространять далее ссылаться на такое содержание и страницы, если она не включает в себя четкие от такой ответственности. Наши ссылки ниже, были исследованы на лучшее знание и веру, но мы не можем принять в любом случае за содержание этих веб-страниц и ссылки, мы не несет никакой ответственности. Мы предоставляем этим объяснением, по аналогии со всех стран и всех языков. Если иное не отмечено, котировки в ходе обычного права, с кавычками из источников добавил. Авторские права на эти цитаты от авторов. - Lissi Nebuschka - KinoTV © November 24, 2017 by Unicorn Media